Нет, за рамки инструкций нет. Просто изначально по договоренности площадь уборки была 200кв, по факту там все 400, которые убрать за 2 часа никак невозможно. Плюс, в первый день мне тыкнули всю застарелую грязь: ржавые опоры крышки унитаза 6 санузлов!, которые даже хлоркой не отмываются, подоконники, налет на сантехнике, для уборки которого там нет специальных средств. Плюс выдали две тряпки и веник))) сначала мести, потом мыть, пылесоса даже нет. Поддерживающую уборку за это время можно теоретически сделать, хотя по факту надо 3 часа. Но, то, что от меня хотят, не сделать даже за день. Я сама по себе реактивный веник, но не успеваю это сделать, а у меня еще работа, я не могу задерживаться и в 5 утра тоже приходить не могу. Тяп ляп я сделать могу, но надо мной стоят и смотрят, как я мету...Кстати, вакансия висит уже 2 года...Вот я и думаю, мне оттуда валить или делать то, что я реально успеваю за 2 часа? Предложение прийти пораньше и отмыть батареи и с подоконниками, куда никто не лазил никогда-напугало. Вдобавок там есть приходящая дневная уборщица, но ощущение, что она это не делает.