Ну так вот и ответ.Тут одно из двух. Либо он наивно считает, что если ты будешь несвободна, то общение ваше возобновится без скандалов семье. Либо он на что-то расчитывал, а вышел облом. И теперь он тебя считает долбанутой, которая с чего-то вдруг слилась, растрепал об этом коллегам и в порядке стеба предлагает тебя им. Короче, надо просто напрямую спросить, че за фигня и нахрена он себя как Роза Сябитова ведет. А откуда про его переписки знаешь?
По началу с коллегой общались нормально, обычные дружеские отношения и не более. Потом я по некоторым обстоятельствам стала его всячески игнорировать. А он теперь на показуху все меня другим коллегам по работе предлагает. Говорит одному, чтобы тот со мной замутил. Чуть ли не каждый день ему это в переписках пишет. Спрашивает у него постоянно наклюнулось ли у нас с ним что то, да по любому и тп. Для чего это делать 35 летнему мужчине? Обижен что общаться перестала или что? Постоянно им фото мои высылает, фоткает меня на работе пока я не вижу им фото отправляет? И при мне в открытую им предлагает со мной замутить. #коллектив