Попалась моя старая темка. Я всетаки уволилась с той работы. Начальница довела меня до слез, зааалила работой, а потом стала отчитывать, что я медленно работаю. При том, что я вечеровала постоянно,и выходные работала, чтоб успевать. Ну и я с психу зашла на hh, мне попалась вакансия рядом с домом и зп выше немного. Взяли меня сразу, за эти 1,5 года было на новой работе тоже всякое, и начальница новая не лучше старой оказалась, тоже молодая хамка, скидывала нам свою работу, сама личными делами да болтовней в рабочее время занималась. Но по итогу я оказалась в выигрыше, зп больше , чем на прошлой работе у меня сейчас на 20 тысяч, меня повысили в должности, и обещали еще повысить зп, начальница уходит в декрет, и теперь я за нее и без нее буду работать. Девченки в отделе у меня хорошие, все рады, что теперь я начальница, я уже решила несколько организационных вопросов в пользу своего отдела, которые начальница не могла или не хотела решить. Другие коллеги из смежных отделов и партнеры фирмы - тоже рады, что она уходит,и я за нее, поздравляют искренне, видно, что рады, что я ее сменила. У вышестоящего начальства я на хорошем счету, начальница мне не давала высовываться,мнение высказывать, затыкала все время, мол не твоего ума дела, сиди давай работай, а я и документооборот меж отделами наладила, и предложений множество внесла полезных нампрямую с директором пообщавшись, и порядок в отделе навожу постепенно, контакты налаживаю с теми, с кем она поругалась, работу по-другому организовываю, не ору на девченок, они наоборот спрашивают, что сделать, чем помочь. Так что всем советую не сдаваться и искать работу по душе, и менять плохую работу и плохих начальников, искать варианты, где будет все устраивать.