Обесценивает мою работу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне плевать
Что за бред? Мужчина, который вырывает у вас телефон из рук во время работы, должен жить где-то в другом месте.
Гость
И зачем вы с ним живете?
Гость
найдите видео Марка Бартона, где он объясняет, кто такие мужики-психопаты))) вот точь в точь.
ну что я могу сказать... бегите от него. он вас на руках должен носить, а в итоге просто пытается растоптать вас как личность, я уже не говорю о том, что как женщину он вас не ценит. неважно, почему - из зависти, или еще от чего. просто уходите от него.
ну что я могу сказать... бегите от него. он вас на руках должен носить, а в итоге просто пытается растоптать вас как личность, я уже не говорю о том, что как женщину он вас не ценит. неважно, почему - из зависти, или еще от чего. просто уходите от него.
Гость
вместо того, чтобы самому развиваться и вас поддерживать, он пытается вас опустить. и неважно, зачем ему это нужно, он вас растопчет, если будете с ним жить или встречаться. это не ваш мужчина. ваш мужчина вас поддержит и еще и подарки будет дарить и называть лучшей женщиной. а вообще, мужиков лучше не впускать в свои финансовые дела, и сразу станет ясно, кто он и что. роль мужика - любить, дарить подарки и обеспечивать хорошим сексом, а не вот это вот все
Гость
Альфонс твой парень
Летиций Амальгама
Автор на чьей жилплощади живете и где происходит действо?
Если пришли на территорию мужчины и он устанавливает правила - исполняйте. Если Ваше жилье, то распределяйте время между «полежать» и «поработать».
Если пришли на территорию мужчины и он устанавливает правила - исполняйте. Если Ваше жилье, то распределяйте время между «полежать» и «поработать».
Фатальный
Значит надо сменить занятие
Расставайтесь.
Любви тут нет.
Элементарного уважения тоже. Не надо тратить время на объяснения и прочее. Вон. Или сама уходите.
Любви тут нет.
Элементарного уважения тоже. Не надо тратить время на объяснения и прочее. Вон. Или сама уходите.
Гость
Автор на чьей жилплощади живете и где происходит действо?
она его раба что ли? ты берега не путай, вася. со своими патриархальными замашками шуруй к своей горе-мамке, которая твоего папашу обстирывала, а он в итоге к любовнице свалил
Гость
Сообщение было удалено
ниче "умнее" не смог придумать?) погавкай еще, песик)))
Нахрен вам такой парень?
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов