Работа с людьми провоцирует агрессию и злость?
Луна
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двуногие вообще провоцируют на агрессию, даже, если мимо проходят. Лучше с животными работать и деревьями.
Неудачница
...именно поэтому я изначально отмела варианты работы с людьми
Гость
Где то видела фразу: "Работа с людьми - самый короткий путь ненависти к человечеству". Не стоит забывать слово "профориентация". Есть те, кто морально выносит такую работу, но если человек изначально закрытый и не любит общение, то такая работа еще больше сделает его закрытым. Тупая идея, что замкнутого человека можно растормошить, когда от интровертов наконец от ь е бутся? И перестанут нас завстявлять ломать себя что бы быть "веселее, а то что ты как овощь с хмурым хле балом". Просто у человека есть предрасположенность к чему то определенному, не стоит это игнорировать. Меняйте работу и не убивайте свою нервную систему. Больше тут ничего не сделаешь. Даже после смены профессии есть вероятность, что еще несколько месяцев вы на дух людей не сможете выносить.
Луна
Где то видела фразу: "Работа с людьми - самый короткий путь ненависти к человечеству". Не стоит забывать слово "профориентация". Есть те, кто морально выносит такую работу, но если человек изначально закрытый и не любит общение, то такая работа еще больше сделает его закрытым. Тупая идея, что замкнутого человека можно растормошить, когда от интровертов наконец от ь е бутся? И перестанут нас завстявлять ломать себя что бы быть "веселее, а то что ты как овощь с хмурым хле балом". Просто у человека есть предрасположенность к чему то определенному, не стоит это игнорировать. Меняйте работу и не убивайте свою нервную систему. Больше тут ничего не сделаешь. Даже после смены профессии есть вероятность, что еще несколько месяцев вы на дух людей не сможете выносить.
Так я и пишу о том, что вынужден бала работать в этой сфере, так как по образованию я вокалистка, но устроиться не удалось, а жить как-то надо было. Тогда в меня не было мужчины, который бы финансово обеспечивал, вот и пошла работать там, где есть вероятность хоть что-то заработать. А там работали студенты или люди без образования вовсе. Главное уметь навязываться людям, впархивать что и телефоны выпрашивать.
Полностью согласна! 14 лет проработала кассиром в магазине хозтоваров. Отношение всегда ужасное, будто все им должны в ноги кланяться!!! Люди все грубые и завистливые. Лучше заниматься бухгалтерией или любой другой работой, лишь бы никого не видеть!!
Луна
Просто я тоже пробовала на себя работать, самозанятой, на дому давать уроки вокала, сольфеджио и фортепиано, но никто на мои объявления не откликался. Забила. Объявления годами внесите, плюс спалила во многих работках в контакте своими объявлениями на стене сообщества или просила админов пост разместить. Кушать хотелось, пришлось идти туда, где есть возможность более-менее что-то работать, а это психически эмоциональное выгорание.
Гость
Полностью согласна! 14 лет проработала кассиром в магазине хозтоваров. Отношение всегда ужасное, будто все им должны в ноги кланяться!!! Люди все грубые и завистливые. Лучше заниматься бухгалтерией или любой другой работой, лишь бы никого не видеть!!
О да, я вас очень понимаю. Мне самой пришлось работать в хозтоварах, это ужас. Контенгент был грубый, шизанутый, злой, каждый день был с каким то прибамбасом. Я помню, как похудела от нервов очень сильно.
Гость
ДА! И не только там, где надо впаривать. Элементарно, за кассой..и плюнут, и тыкать начнут и г*вном обольют, если им так захочется.
Я работаю с людьми и смотрю, как на такие ситуации реагирует начальство. Если встают на мою сторону, то и работать можно, а если на сторону клиента, чтобы задницу им лизать, извините -нет. Нервы дороже, чем с неадекватом дело вести.
Я работаю с людьми и смотрю, как на такие ситуации реагирует начальство. Если встают на мою сторону, то и работать можно, а если на сторону клиента, чтобы задницу им лизать, извините -нет. Нервы дороже, чем с неадекватом дело вести.
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Предыдущая тема
Так что, работа, связанная с впариванием и агрессивными продажами, также работа в колл-центре, ассистентом на побегушках у начальника, хостес на ресепшен - все это способствует развитию агрессии, направленную на окружающий мир.
А что думаете вы?