агрессия связана с большой ревностью
Zara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Лошарик
Подать на алименты и больше не общаться.
Иосиф Джугашвили
Просто ужас,вам сочувствую,больше не ведитесь на его мольбы и слёзы- человека не переделаешь,тем более такую гадскую натуру.Сейчас главное для вас,это позаботиться о ребенке,чтобы этот скандал не отразился на его здоровье,психологическом состоянии.Свозите ребёнка отдохнуть,чтобы всё забылось для него как можно быстрее.
Гость
Всей семьей к психологу. С мужем отдельно. И лИшать прав, а то в суде вас не поймут).
Гость
Родила от маргинала,теперь слезы льёт. Как второй раз пустила? Совсем убогая,на помойке себя нашла? Ещё и ребёнку психотравму нанесла. Жила бы одна дальше себе
Ох, спокойствия вам и сил!
Перестать с ним контактировать на какие-либо личные темы (или вообще закиньте в блок на пару месяцев); подать на алименты; уведомить ваших близких про его выходки чтобы если что случится (не дай бог конечно)они знали к кому обращаться. Таких людей лучше сразу отсекать, как бы жалко/больно/тоскливо не было.
И обязательно говорить с ребенком и дать понять ему что он умный/хороший/смышленый/т.п. и жизнь будет хорошая и нигде он не пропадет.
Никогда мне не понять людей, которые, срываясь, калечат психику, устои, и вообще жизненный вектор маленьких людей.
Удачи вам!
Перестать с ним контактировать на какие-либо личные темы (или вообще закиньте в блок на пару месяцев); подать на алименты; уведомить ваших близких про его выходки чтобы если что случится (не дай бог конечно)они знали к кому обращаться. Таких людей лучше сразу отсекать, как бы жалко/больно/тоскливо не было.
И обязательно говорить с ребенком и дать понять ему что он умный/хороший/смышленый/т.п. и жизнь будет хорошая и нигде он не пропадет.
Никогда мне не понять людей, которые, срываясь, калечат психику, устои, и вообще жизненный вектор маленьких людей.
Удачи вам!
Zara
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ,большое
Гость
Причем тут ревность? Обычная агрессия с перепоя.
Гость
Ну, и мозг таки надо включать, авторша. Зачем человека, пытабщегося бросить пить, тащить на попойку, где ему точно нальют?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подохнешь без своей мамаши ,кусок *** ,сгниешь на помойке.Сыном живу ,защищала как могла ,пока пыталась вызвать полицию забрал телефон.Кое как выбежала из дома ,вызвала полицию ,вместе с полицией забрала ребёнка .Его через пару часов отпустили.Факта приступления нет !Заявление не принимают ,так как не бил.К кому обращаться ?прав лешать сказали не лешат.На алименты не подавала ,сам не помогает.Скорее всего такая агрессия связана с большой ревностью ,ребёнка я очень люблю.Кто не может дать совет ,прошу гадости не писать.