Ненавижу людей. С каждым днём у меня растёт агрессия и неприязнь
С каждым днём у меня растёт агрессия и неприязнь к людям, и я устала притворяться. Единственная мысль когда я нахожусь с людьми, как бы меня не вырвало от их разговоров и поведения. Я ненавижу их оболочку, запах, внешность. Мне противно находиться рядом с ними, хочется спрятаться под подушкой, а если они ещё начинают меня касаться я хочу из придушить. Может это синдром отсутствия внимания и поэтому я всех ненавижу или потому что я всегда с детства была одна? Я каждый день иду на работу и представляю как избиваю каждого прохожего. Я коплю в себе эту злость и начинаю сама себя лупасить, кривлю лицо отвращения и хочется плакать. Конечно никто об этом не знает, я никому об этом не говорю, для других я спокойная и милая девушка. Я ненавижу своих знакомых, подруг, родственников и практически ни с кем не общаюсь, мне и одной хорошо. Но больше всего я ненавижу себя за это притворство. Я уже устала от себя
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Как будто я писала
Гость
Автор, поверьте, других людей точно так же тошнит от вас. Буквально блевать никто не будет, так что улыбаемся и машем.
Гость
Не хотите повторить путь Агафьи Лыковой?Уехать в глухую тайгу подальше от всех и прожить жизнь среди животных и природы?
Вам к психиатру надо сходить, девушка. Не стебусь и не злорадствую. Это как раз по их профилю, и в большинстве случаев корректируется достаточно просто. Не бойтесь и верните себе нормальную жизнь.
Гость
Я только мужчин ненавижу
Гость
Как уж тут не начнёшь ненавидеть людей, если кругом одни рабы системы! От таких тошнить хочется!!!!
Гость
Мне кажется к вам уже слишком какая-то агрессия раз вы уже даже представляете как избиваете людей ,мне кажется с головой у вас уже не в порядке вам реально к врачу нужно. Идите пока не поздно потому что вы будете опасны для общества вообще ,будете бросаться на людей избивать .Вот так и появляются психи
Гость
Не хотите повторить путь Агафьи Лыковой?Уехать в глухую тайгу подальше от всех и прожить жизнь среди животных и природы?
Я так и хотела написать о том, что моя мечта путешествовать одной и жить на берегу океана, мне для счастья большего и не надо, разве что, если уж совсем скучно станет, то питомцев заведу. Но подумала, что это уже лишнее и не стала
Гость
ИМХО, надо просто попробовать. Дать выход чувствам. Чтобы не портить рабочие отношения, лучше незнакомого человека.
Наброситься и покусать.
Наброситься и покусать.
Гость
И я такая,мне все противны,хорошо, что не пользуюсь общественным транспортом, все это шаркающее старье в магазинах -всех в мешок и в океан.👹
Мне кажется к вам уже слишком какая-то агрессия раз вы уже даже представляете как избиваете людей ,мне кажется с головой у вас уже не в порядке вам реально к врачу нужно. Идите пока не поздно потому что вы будете опасны для общества вообще ,будете бросаться на людей избивать .Вот так и появляются психи
Скорее всего, в первую очередь для себя, а не для общества.
Гость
Мрак, сколько здесь психопатов набежало мгновенно. В каком таком мире вы все живёте, даже представить себе страшно.
Гость
Скоро ты сорвёшься и тебя посадят в тюрьму. Но лучше сдать на опыты, ты бесполезна и опасна.
Гость
Не такие уж и странные чувства. У меня тоже так бывает, когда люди вокруг начинают чавкать и хлюпать чаем
Гость
Не сцы,все,кто с людьми долго работает,мизантропы.Так что,когда тебе улыбаются,не обольщайся-это посыл "да провались ты на месте"и это вполне себе нормально.
Займитесь боксом, стрельбой - дайте агрессивный выход негативу, иначе он ни к чему хорошему не приведёт. Вам же жить не будет давать
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нууу я тоже с детства всегда была одна, а еще у меня офиц.диагноз психопатия, лол, но даже я людей не ненавижу. Я, скорее, их опасаюсь, а так, в общем, равнодушна. Когда у человека такая сильная агрессия ко всем, и без причины (а не потому, что люди вас много обижали, проявляли агрессию, мучили и все в таком роде), это, безусловно, требует вмешательства врача. Даже если у вас такая реакция на текущие события, надо что-то с этим делать, а то вдруг вы и вправду кого-то побьете, или ненависть перейдет в аутоагрессию. В конце концов, нужно переезжать, хотя бы временно, если настолько сложно находиться сейчас среди людей.
Гость
Да природа их тоже не любит, вот поэтому и создала котов и кошек
Гость
Психиатр в помощь .
Лапа
У меня наоборот - с каждым днём растёт любовь к людям. Я счастлива и хочется этим внутренним счастьем делиться с другими :)
Гость
У меня наоборот - с каждым днём растёт любовь к людям. Я счастлива и хочется этим внутренним счастьем делиться с другими :)
Вот тебя штырит не по децки.
Почитала б ты в группах что творится и как эти "люди" общаются и как готовы от всего избавится что им не нужно (и от живых организмов тоже).
У меня уже нелюбовь к этим существам. Незаслужило половина человечества любви и счастья.
Почитала б ты в группах что творится и как эти "люди" общаются и как готовы от всего избавится что им не нужно (и от живых организмов тоже).
У меня уже нелюбовь к этим существам. Незаслужило половина человечества любви и счастья.
Гость
Вам к психиатру надо сходить, девушка. Не стебусь и не злорадствую. Это как раз по их профилю, и в большинстве случаев корректируется достаточно просто. Не бойтесь и верните себе нормальную жизнь.
Нормальная жизнь это есть открытость и искренность желаний, из за работы приходится с людьми сотрудничать 😬
Гость
И я тоже
Гость
Как я вас понимаю... Держитесь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 725 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Нравится ли вам такие фото? Девушка приятна ?3 ответа
- Бешу жен своими увлечениями.23 ответа
- Я одинокий7 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия33 ответа
- Мне нравятся бедные девушки7 ответов
- Нравятся ли вам усы у мужчин?3 ответа
- Режим наблюдение с игнором4 ответа
- На меня опять напали в лифте. Их мог подослать мой бывший?4 ответа
- Отец ушёл, когда я была ребёнком. Его смерть принесла мне облегчение — и я не стыжусь этого3 ответа
- Насколько быстро меня найдут, если я сбегу из дома и буду жить у подруги?2 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новые людди пишите270 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?144 ответа
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства61 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?59 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?33 ответа
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия33 ответа
- Сосед предложил сбежать31 ответ
- Бешу жен своими увлечениями.23 ответа
- Люди роботы22 ответа
Предыдущая тема