Ой не знаю, сейчас весь мир ушёл в удаленку, в соц сети. Погуглите, куча новых профессий появилась, смм, таргет, ретушер, написание текстов для блога. Старые добрые домашние работы, рефераты, переводы. Можно что-то для себя выбрать. Кто-то делает домашний шоколад, кашпо, подарочные боксы и прилично на этом зарабатывают. Пройдите какой-нибудь марафон по поиску себя, денег, и т д
Василий
[2514170209]
На дому много работы. Уборка, приготовление пищи, походы по магазинам. Тут самое сложное, чтобы кто-то деньги вовремя приносил, а то плохо получится.
Гость
[1646367279]
Прям, на тортиках заработаешь.. Туалеты моют в квартирах и домах, это да, на хлеб будет
Гость
[285665902]
Вау⬜❤️⬜
Без талантов и способностей только веб-кам
Вот паразительно, от тебя всегда один исключительный бред причем отборный так как ты больна, но порой просто проскальзывают нормальные мысли.
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗ Хотели бы вы работать на себя ?! Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду! Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸. ✅Работа не выходя из дома 🔥Заработок зависит только от Вас. Для работы понадобиться только телефон и интернет. ✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗ Заинтересовались?! Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 ) Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182
Мне 30 лет если что.
Никогда не работала до этого. #работа