Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место сына начальника?

Этот сын вмешивается в работу всего коллектива, ниже меня по должности. При попытках поставить на место бежит стучать папаше. #сынначальника
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка? Слишком мало деталей
Гость
Тут надо действовать со всей жырной и независимой рэшительностью. Значица украдкой так подшкандыбали к нему и лыбясь как параша, лебезя и пресмыкаясь пропердите на людской лад - а ваш папА знает как я суп люблю, а вот мои тугосереньки...
Гость
Обьясните папаше как его сын влияет на работу отдела и на фиру в целом. И начальнику папаши это объясните, если тот не является хозяином фирмы.

Если решите заняться этим - сразу ищите новую работу. Возможно, она Вам понадобится.
Гость
Гость
Обьясните папаше как его сын влияет на работу отдела и на фиру в целом. И начальнику папаши это объясните, если тот не является хозяином фирмы.

Если решите заняться этим - сразу ищите новую работу. Возможно, она Вам понадобится.
Работа нравится, но этот сынок все портит
Гость
Гость
Работа нравится, но этот сынок все портит
Слабительное ему в кофе ☕️ 🤔😜 только не переборщите! Клей на стул, чтоб встать не смог с места, только под камерами не палитесь! Клаву чем-нибудь липким испачкайте, только, чтоб можно было её оттереть, просто для того, чтобы человек делом был занят. Дальше коллективом ещё придумаете!
Гость
Гость
Слабительное ему в кофе ☕️ 🤔😜 только не переборщите! Клей на стул, чтоб встать не смог с места, только под камерами не палитесь! Клаву чем-нибудь липким испачкайте, только, чтоб можно было её оттереть, просто для того, чтобы человек делом был занят. Дальше коллективом ещё придумаете!
И он обо всё сообщит отцу... и останется коллектив без премий.
Василий
Набейте ему морду без свидетелей. И увольняйтесь.
Гость
Василий
Набейте ему морду без свидетелей. И увольняйтесь.
Мне нравится эта работа, уволиться не могу пока
Гость
Гость
И он обо всё сообщит отцу... и останется коллектив без премий.
Так надо ж, чтобы не заподозрил ничегошеньки этот сын. В открытую не надо!
Василий
Гость
Мне нравится эта работа, уволиться не могу пока
Терпеть!
Автор
Василий
Терпеть!
Придется
Гость
Гость
Так надо ж, чтобы не заподозрил ничегошеньки этот сын. В открытую не надо!
Он поймет что это кто-то из коллектива.
Расскажет папе что его кто-то приклеил к стулу, накормил слабительным...
И в итоге отец снова примет сторону сына....
Гость
Василий
Терпеть!
Терпеть не нужно . нужно искать другие пути
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы