Нет стажа в 30 лет. Стоит ли ее получать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой стаж? Не думайте даже. У вас есть недвижимость , ею и распоряжайтесь. Конечно, работа с чистым доходом приятна, но надо жить здесь и сейчас
Василий
Зарабатывайте пенсию. Это надёжнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите... как интересно (нет)
Гость
Автор, устраивайтесь на работу для стажа. Если там платят мало, постарайтесь найти подработку. Я так в свое время работала: по трудовой книжке выходили копейки, а основной заработок был на подработке. Зато есть большой стаж. Я не знаю, какие именно у Вас накопления, но думаю, что не очень большие. Без постоянных денежных вливаний они очень быстро растают. И на что Вы будете жить, когда Вам будет 75+?
Гость
Автор, устраивайтесь на работу для стажа. Если там платят мало, постарайтесь найти подработку. Я так в свое время работала: по трудовой книжке выходили копейки, а основной заработок был на подработке. Зато есть большой стаж. Я не знаю, какие именно у Вас накопления, но думаю, что не очень большие. Без постоянных денежных вливаний они очень быстро растают. И на что Вы будете жить, когда Вам будет 75+?
Автор работай на себя! А то ты для ляхов сильно стараешься)) обслужила пшеков по молодости
Гость
Квартиру вторую будет сдавать когда 75 будет, это надëжнее пенсий, с которой поколение Автора уже кинули
Гость
Если вы думаете о пенсии, то в вашем случае разумнее посмотреть на европейские негосударственные пенсионные фонды и банковские программы.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, крутятся да крутятся мысли об стаже. Так... пенсия нужна, или лучше все же ставить цель на вторую кв-ру под сдачу? Буду очень благодарна за советы. #карьера