Мне 35 лет, никогда большого желания водить машину не было, все эти пробки, недекватные водители, дтп, расходы на страховку и обслуживание автомобиля, всё это напрочь отталкивает от вождения. Тем более ездить на машине мне некуда, на работу-на метро, дачи нет, семьи нет, в конце концов при необходимости раз-два в месяц можно взять такси. Дело вот в чем, расспросы друзей и коллег, мол как так, у тебя нет прав, меня достали и я пошла в автошколу, тупо получить права и пусть лежат пылятся. В общем начала учиться и поняла, что мне совсем этого не хочется, у меня начался стресс, я пожалела, что пошла в автошколу не по собственному желанию, а испугавшись мнения других людей(( Вот думаю, пока потратила немного денег, всего лишь оплатила мед. справку и 20% от обучения, может забрать док-ты и уйти, не мучить себя?
Есть хорошее выражение. Не хочешь *** - не мучай ***.
Street
[240908634]
На автомате отучись управлять автомобилем, а теорию и нетрудно запомнить за пару дней перед экзаменом.
Гость
[2265265757]
Вы сами ответили на свой вопрос. В 35 вам должно быть пофиг на мнение других.
Гость
[1461125304]
Высшее
Гость
[1461125304]
Автор, высшее образование мы тоже получаем не по собственному желанию, а потомучто надо! Вот представьте, что получить права вам тоже надо! Даже если вы никогда не сядите за руль, это будет опыт вождения в вашей жизни и кто знает, может вам понравится)
Гость
[406395069]
получила , отьездила год , права 10 лет пылятся..
Гость
[1055130021]
Гость
Сообщение было удалено
а почему пылятся?
Гость
[1174155655]
Если это Вам не нужно, Вам это не по душе - не стоит себя "насиловать". Это же не Ваша необходимость, а Ваших знакомых. Зачем делать то, что важно, нужно для других, но не для Вас?
Гость
[1934094122]
Я 10 лет назад получила права, недавно их продлила. За это время ни разу не водила. Ненавижу это дело.
Гость
[505420663]
Автор, не садитесь за руль! пощадите нервы инструктора и здоровье других водителей и пешеходов!
Гость
[438251114]
Ну что вы как маленькая? Не хотите, не учитесь. Я наоборот с детства мечтала водить. Учиться, правда, тоже не любила, но сдала все достаточно легко, за рулём каждый день.
Мне 31, сдала коробку 1,5 года назад. Не вожу. Не мое это. Боюсь, мне кажется я невнимательная. Считаю что с таким чувством за руль нельзя. Но у меня нет прям острой необходимости. Муж возит, работает посменно, машина близко в гараже. Хотя завидую жутко всем знакомым и подружкам кто водит.
Гость
[3752501816]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Мне 32, не водила , не вожу и не собираюсь. На все вопросы так и говорю, что мне это не вс ралось. Кто хочет - пусть себя возит. Мне нравится сидеть справа от мужа, петь песни и смотреть по сторонам. Имею право. Причем бесплатное.
Гость
[3752501816]
Гость
Сообщение было удалено
А кому надо, чтоб вы получали высшее образование?..О_____о высшее образование получают то, которое хотят, иначе тупо платят бабло и получают ДИПЛОМ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1787704789]
Парень мск , катаюсь на машине с 16 лет ( пару лет без прав ) с 18 права , в 28 поменял , более 20+ разных машин , не представляю жизнь без авто.