Ребята, всем привет! Кому-нибудь сократили рабочий день? У нас в Питере 30 градусов, начальник уехал в отпуск. Мы сидим и преем. Рабочий день не сокращают, но и работы большой нет, я вот сижу книжку читаю. А как у вас?
У нас поликлиника местная сократила день, когда жара была. А на работе не сократили. Других примеров не знаю.
Гость
[1101252639]
Кайлом махать ехай в Африку
Гость
[2468836852]
Кондеры работают, какие проблемы?
Гость
[4104461511]
ну, сократят. и что, в самый солнцепек домой тащиться? я лучше под кондером посижу до вечера.
Гость
[586606233]
Гость
Кондеры работают, какие проблемы?
У нас нет кондеров, мы в мансардном помещении. Над нами крыша из железа, южная сторона.
Гость
[2468836852]
Гость
У нас нет кондеров, мы в мансардном помещении. Над нами крыша из железа, южная сторона.
Ну кто то и на асфальтоукладчике работает и в поле тяпает:))
Гость
[4284525331]
А у нас кондиционеры есть
Гость
[586606233]
Гость
А у нас кондиционеры есть
Вопрос был не о ваших кондерах. А о сокращении рабочего дня. Если есть что ответить по теме - велкам.
Гость
[4284525331]
Гость
Вопрос был не о ваших кондерах. А о сокращении рабочего дня. Если есть что ответить по теме - велкам.
Автор, так это вопрос к вашему руководителю. У меня лично нет полномочий сократить вам рабочий день
Гость
[586606233]
Гость
Автор, так это вопрос к вашему руководителю. У меня лично нет полномочий сократить вам рабочий день
Вопрос поставлен в теме. О сокращении моего рабочего дня конкретно вами, как лицом совершенно посторонним, речи не шло. Спасибо за дальнейшую внимательность при прочтении текста и вникание в прочитанное.
Гость
[4230239246]
У нас на производстве не сокращали. Вентиляторы у станков поставили. А кондей в столовую установили вчера только, когда на улице стало 20°
Кому-нибудь сократили рабочий день? У нас в Питере 30 градусов, начальник уехал в отпуск. Мы сидим и преем. Рабочий день не сокращают, но и работы большой нет, я вот сижу книжку читаю.
А как у вас?