Автор, у всех разные способности. То есть, это то, что помогает нам успешно заниматься какой-либо деятельностью, причем заниматься успешно.
Например, вам больше времени нужно потратить, чтобы что-то понять/создать в этой области. Вы разбираетесь в своем деле, это так. Но другие лучше схватывают , сразу понимая , что и как надо сделать, потому что более способные.
Так может, раз настолько тяжело, это вообще не ваша сфера? Да, вы ее выбрали когда-то, шли к ней, учились, но если это всё изначально так трудно давалось, возможно, вам вообще не стоит заниматься этим.
Понятно, что трудности возникают во всех профессиях, но в любом случае , чем бы вы не занимались, должен быть профессиональный рост.
Могу верстать сайты, промо-странички, писать функциональные скрипты, работать с базой данных. Хотя такое сейчас даже школьники умеют. Мне никак не подняться выше.
Я пытаюсь изучать ООП, но ничего не понимаю, смотрю видео, повторяю, не более. Свой проект с нуля я не создам.
Не могу бросить, потому что реально много времени на это потратила (около 5-6 лет), хотя многие скажут, что вёрстку и за неделю можно освоить, мне пока трудно даётся.
К нам в компанию устроились два новеньких, оба младше меня. Один из экономиста метит в IT влиться, другой через слово говорит, что использует только Linux, а Windows - это моветон для программиста. И у него уже были проекты на Laravel (я даже не надеюсь, что когда-нибудь постигну его). Такие людей сейчас очень много. Почему у меня так не получается? Мне в голову даже не приходят такие мысли, как у них. Я пока не перепробую тысячу вариантов, ничего не получиться. Обычно на один проект у меня по 10-20 папок с версиями проекта. Как другие сразу понимают, что делать?