Профессия психолога будет прибыльна в будущем?
Как думаете профессия психолога перспективная в денежном плане?
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 639 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Прибыльна!Лохов много,можно их на бабки стричь,но конкуренция растёт!
Это инфо цигане. Как современные блогеры. Сейчас феминизм войдет в наше общество, стадо получит ориентиры как жить дальше. От психологов не будет толку, от тех кто закон знает и может отстоять будет толк.
Да и денег у большинства на эту ересь нет уже сейчас. Я как один из тех кто предсказывает будущее вижу, что твориться на рынке этого инфо циганизма... любыми способами отжимают копейки, такая дичь твориться. К тем к кому еще вчера не попасть, сегодня пилят каждый день видео с 50 просмотрами каждое.
Да и денег у большинства на эту ересь нет уже сейчас. Я как один из тех кто предсказывает будущее вижу, что твориться на рынке этого инфо циганизма... любыми способами отжимают копейки, такая дичь твориться. К тем к кому еще вчера не попасть, сегодня пилят каждый день видео с 50 просмотрами каждое.
Гость
Чтобы быть успешным психологом, надо постоянно учиться, ездить на семинары, получать сертификаты и, главное, не гоняться за длинным рублем, а уметь оказать помощь клиенту, ведь психика тонкая вещь и важно не навредить.
Татьяна, 35
Наши люди на такое деньги тратить не будут.
гость
Чтобы быть успешным психологом, надо постоянно учиться, ездить на семинары, получать сертификаты и, главное, не гоняться за длинным рублем, а уметь оказать помощь клиенту, ведь психика тонкая вещь и важно не навредить.
Я знаю одного такого хорошего психолога, она именно учиться и развивается, как вы написали. Она классная. Но у нее богатый муж, дети. А берет за сеансы она немного, да и не так давно в професиии, несколько лет лишь. Самой наверное ей было бы сложно. А когда муж дает деньги, то норм
гость
Я знаю одного такого хорошего психолога, она именно учиться и развивается, как вы написали. Она классная. Но у нее богатый муж, дети. А берет за сеансы она немного, да и не так давно в професиии, несколько лет лишь. Самой наверное ей было бы сложно. А когда муж дает деньги, то норм
Но я в чужой кошелек не заглядывала, так что мои тут домыслы. Факт просто что живет хорошо, и замужем
гость
Это инфо цигане. Как современные блогеры. Сейчас феминизм войдет в наше общество, стадо получит ориентиры как жить дальше. От психологов не будет толку, от тех кто закон знает и может отстоять будет толк.
Мне кажется чем дальше, тем сильнее едет психика у людей. Да и практика обращаться к профильным специалистам по проблемам, тоже развивается
Гнусик
Клиентов точно будет больше, кривое поколение подрастает
Не уверен насчёт денег, не для всех как и везде
Не уверен насчёт денег, не для всех как и везде
Мне кажется чем дальше, тем сильнее едет психика у людей. Да и практика обращаться к профильным специалистам по проблемам, тоже развивается
Да бога ради, я просто со своей колокольни. Я же говорю, что по сути тоже психолог... ко мне приезжают за ответами в сложных жизненных моментах. Там ума вообще не нужно если по сути, Выслушал...отвлек внимание примерами, задал вопросы в ту сторону куда тебе нужно и человек подвис. Дальше лепи, что этот человек ожидает от тебя услышать. Для меня это самая бестолковая сфера.
Даже приведу пример отцом основателем этого направления Был Аристотель ( трактат о душе ) ученик Платона. Однако САМ Аристотель считал, что это направление для простых людей и масс. Сам же учил своего ученика ( Македонского ) тайным наукам, философии. И когда Македонский поехал захватывать Мир учитель начал двигать простые учения типо психологии и местами эзотерику в Массы. Македонский ему предъявил, мол мы должны побеждать врага не мечом а знаниями. Он ему отписал, мол царь... как там в перво источнике :
ЦИТАТЫ :
Позднее Александр Македонский также приобщился к тайным наукам, это произошло в Древнем Египте, считавшемся тогда центром мудрости. Жрецы этой страны хранили уникальные знания, доставшиеся им еще с древнейших времен, чуть ли не предшествовавших Всемирному потопу, когда, как они утверждали, человеческая цивилизация находилась на гораздо более высоком уровне, чем в античные времена.
Даже приведу пример отцом основателем этого направления Был Аристотель ( трактат о душе ) ученик Платона. Однако САМ Аристотель считал, что это направление для простых людей и масс. Сам же учил своего ученика ( Македонского ) тайным наукам, философии. И когда Македонский поехал захватывать Мир учитель начал двигать простые учения типо психологии и местами эзотерику в Массы. Македонский ему предъявил, мол мы должны побеждать врага не мечом а знаниями. Он ему отписал, мол царь... как там в перво источнике :
ЦИТАТЫ :
Позднее Александр Македонский также приобщился к тайным наукам, это произошло в Древнем Египте, считавшемся тогда центром мудрости. Жрецы этой страны хранили уникальные знания, доставшиеся им еще с древнейших времен, чуть ли не предшествовавших Всемирному потопу, когда, как они утверждали, человеческая цивилизация находилась на гораздо более высоком уровне, чем в античные времена.
ЦИТАТЫ:
Успокаивая уязвленное честолюбие и удовлетворяя чувство превосходства Александра над «остальными людьми», Аристотель в своем ответе ему объяснил, что «хотя эти учения и обнародованы, но вместе с тем как бы и не обнародованы».
Можно догадаться, что Аристотель был обеспокоен сохранением той же монополии на знание еще больше, чем Александр, поскольку намекает Александру, что написанный им труд в некотором смысле ущербен и не позволяет овладеть знанием в полной мере по его прочтении: требуются еще некие объяснения, а возможно, и не только объяснения…
Вот над этим ребусом я 3 года парился. НО за то, награда прям царская.
В том числе и в финансовом плане.
Успокаивая уязвленное честолюбие и удовлетворяя чувство превосходства Александра над «остальными людьми», Аристотель в своем ответе ему объяснил, что «хотя эти учения и обнародованы, но вместе с тем как бы и не обнародованы».
Можно догадаться, что Аристотель был обеспокоен сохранением той же монополии на знание еще больше, чем Александр, поскольку намекает Александру, что написанный им труд в некотором смысле ущербен и не позволяет овладеть знанием в полной мере по его прочтении: требуются еще некие объяснения, а возможно, и не только объяснения…
Гость
ЦИТАТЫ:
Правильно ли я поняла, что науку и философию они изучили и не обнародовали, а психологию ввели в массу
Правильно ли я поняла, что науку и философию они изучили и не обнародовали, а психологию ввели в массу
Нет там про то, чем жизнь меня заставила "увлекаться" а именно знания которых нет в открытом доступе. Разве, что Хиромантия... но она как раз в том виде, что даже прочитав все книги ты не найдешь абсолютно не какой полезной информации. Про это и писал Учитель своему Царю. Это реально ребус от жизни, типо проверка. Смог разгадать - пропускаем, не смог... . Хотя тут есть одна маленькая особенность, Мы все кто изучаем "это" - фаталисты.
Гость
Не в РФ, а так эта профессия очень крутая, денежная, но это ученая профессия.
Ммм а хоть одно популярное имя которое общую известно приобрело можете вспомнить? А то я что то нет...
Ну точнее Была женщина с фамилией Бехтерева, но она не за денег. Она сотрудник НИИ по моему даже со звездой. Да и по ее биографии, она лишь продолжала дело отца... в честь которого и был построен Институт.
Но пять они изучали строение мозга в первую очередь.
Есть те кто раньше на волне тренда инфо цыганил, но щас кризис щас Юристы сверкают. Гадалки вместе с Психологами ( кстати по сути одно и тоже ) свернулись как то и пропали с гаризонта.
Ну точнее Была женщина с фамилией Бехтерева, но она не за денег. Она сотрудник НИИ по моему даже со звездой. Да и по ее биографии, она лишь продолжала дело отца... в честь которого и был построен Институт.
Но пять они изучали строение мозга в первую очередь.
Есть те кто раньше на волне тренда инфо цыганил, но щас кризис щас Юристы сверкают. Гадалки вместе с Психологами ( кстати по сути одно и тоже ) свернулись как то и пропали с гаризонта.
Василий
Нет, всё дело в вас.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема