Мне 28 и ни разу не работала. Что говорить на собеседовании?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гнусик
Мне 33, тоже не работал
Ври. Говори мёртвой душой там работала и там.
Ври. Говори мёртвой душой там работала и там.
Гнусик
> Сразу начинались вопросы, мол, почему не работали до этого?
Не хотела. Пусть трактор работает, он железный. Я для куни, а не для кухни и т. д.
Не хотела. Пусть трактор работает, он железный. Я для куни, а не для кухни и т. д.
Гость
Говорить что работала неофициально без записи в трудовой. Иначе вряд ли возьмут на работу, потому что если вам есть на что жить вы не будете за работу держаться
троллоло
Даже ртом не работала?
Гость
Продолжай не работать до 58, а там и пенсия.
Василий
А почему вы не работали раньше? И чего вдруг сейчас захотелось?
Гость
Отвечайте, что не работали по семейным обстоятельствам (ухаживали за больным пожилым родственником), что делало ваш выход на работу нецелесообразным с точки зрения финансов.
Гость
Неофициально работали на дядю который обанкротился, можете такое ИП найти.
Или фрилансом занимались
Или фрилансом занимались
Гость
Соврите. Что работали. Без оформления. Фрилансом занимались. Писали тексты и тд. А сейчас устали и хочется стабильности. И ищите официальную работу.
Я 11 лет не работала. Пришлось потрудиться чтобы устроиться. Тоже работадатели носом вертели. Ну оно и понятно. Я бы сама осторожно относилась.
А вот моя знакомая на легке. Она вообще 38 лет нигде не работала. Замуж и дети. И устроилась легко и сразу....
Я 11 лет не работала. Пришлось потрудиться чтобы устроиться. Тоже работадатели носом вертели. Ну оно и понятно. Я бы сама осторожно относилась.
А вот моя знакомая на легке. Она вообще 38 лет нигде не работала. Замуж и дети. И устроилась легко и сразу....
Гость
Соврите. Что работали. Без оформления. Фрилансом занимались. Писали тексты и тд. А сейчас устали и хочется стабильности. И ищите официальную работу.
Дельный совет, спасибо. А что можно сказать на такой часто задаваемый вопрос как" А почему не хотите по профессии работать?"
Я уже всю голову сломала, что ответить.
Я уже всю голову сломала, что ответить.
Лия
Мне придется врать, что работала. Но уборщицей...Не, справедливо. Аххаах)
А так, я не работала, так как я ухаживала за матерью. Сил не было вообще.(
А так, я не работала, так как я ухаживала за матерью. Сил не было вообще.(
Форум: Работа
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Увольнение по статье2 ответа
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?4 ответа
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Работа25 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей10 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?29 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Работа25 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?4 ответа
- Ну могу принять решение4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро намечается собеседование, ч
У кого было также, поделитесь историями/своим опытом. Работать я хочу и могу, другое дело, что отказывают из-за того, что опыта работы нет в моем возрасте. #работа #собеседование #опыт