Гость
Статьи
О моих конфликтах с …

О моих конфликтах с людьми раньше

Коротко о том, как я конфликтовала с разными людьми раньше.
Ещё год назад, когда у меня все висело на «волоске», тогда ещё пандемия, коронавирус, сложно работу найти было (сейчас тоже непросто ее найти многим людям), перебиваясь подработками всякими с еженедельными выплатами, да после проекта. Я, имея уже тогда некоторые знания по html, css (очень базово), очень базово seo, навыки фотошопа (поменять фон, вырезать фон, ретушь), видеомонтаж (нарезать видео, склеить, переходы добавить, цвет поменять, звуковую дорожку, логотип, картинку) и тд, по мелочи. И эти навыки я расписывала в своём резюме, которое отправляла, куда только можно на начальные позиции или ассистентом. Меня не брали, резюме прочитывали, а откликов не было, или звонили, чтобы пообщаться, а в и ого мне говорили, что не подхожу под требования. Разумеется, я ходила злая на всех, работала промоутером на дегустациях в качестве подработки, работала в ТЦ консультантом какого-либо продукта, бегая за людьми, что-то впаривая и беря телефоны их, а затем вносила в срм-ку. Меня эта работа бесила, я хотела что-то, соответствующее своим знаниям и навыкам. Но общество, социум меня никогда по достоинству не ценил, я всегда себя ощущала недооцененной. На это и злилась.. на социум вокруг.
Работала на подработках всяких, опросы, интервьюирование, дегустации, выдача подарков за покупку и тд., там где выплаты после окончания проекта или еженедельные. 
Пыталась как-то на проверку анкет устроиться, расспрашивая бригадиров, что да как, как туда попасть, с кем пообщаться, через кого. Там просто больше платят, плюс работа в офисе, где люди поверяют работу персонала. Мне сказали, что «тебя никто не возьмёт, очнись, даже нас вряд ли возьмут, а мы в этих проектах два года уже работает, плюс там другие люди персонал набирают». Я поинтересовалась, с кем связаться. Но мне говорили «да сказали тебе уже, не возьмут тебя, чего ты настырная то какая?» Но я все-равно нашла людей, на которых вышла. Правда мне отказали. Я злилась на всех.
Луна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Луна
Луна
Может и знает, не буду отрицать. Тут некоторые писали, что знают меня лично, судя по тому, что я описываю. Сомневаюсь, что знают, конечно, потому что я палила о себе левые данные в том, о чем ныла. Логично предположить, что если бы палила о себе реальные данные, то меня бы сразу поняли, кто я, так как в интернете я везде где только можно напечатана и опубликована. Был приход, когда в контакте (соц сеть) я во всех тематических творческих публиках себя пиарила или просила админов напечатать пост обо мне или репостнуть. А также во всяких онлайн конкурсах красоты и чувствовала по размещению фото. Конечно, мне хотелось понять на этом форуме, но данные, включая и возраст тоже я палила о себе левые.
То есть, я хотела поныть, жаловаться, слить негатив, и выбрала для этого этот форум. В жизни так просто негатив не сольёшь, за это получит можно сполна, да и ныть опасно, так как это слабость, а недруги в любую минуту обернут это против тебя. Соответственно, я ныла, жаловалась, агрессировала, но данные о себе давала левые, включая возраст. Иначе в интернете меня бы нашли, и отвернули против меня все то, что я тут ныла. Я понимаю провожу людей, и понимаю, что это могут обернуть против. Потому сразу изначально о себе давала не правдивые данные. В частности, я писала, что меня зовут, к примеру, Яна, но я не Яна, писала, что училась в таком-то городе, но на самом деле в другом городе, родилась в таком-то городе, а на самом деле в другом. Само нытьё, о чем я ныла было правдиво, а вот данные о себе левые, из-за чего не раз некоторые особи женского пола находили какие-то аккаунты в интернете (***, ***, Вк) и публиковали сюда, утверждая, что это типа я. Но все, что они находили - это тоже была не я. Возможно они пытались сопоставить мои данные о чем я ною и предположить, что подобное происходит в жизни тех или иных обей, а потому кидали сюда аккаунты тех людей. Конечно же, их обсирали жестоко. И я лишний раз убедилась к портрете людей, в шаблонном поведении людишек. А потому поняла, как же правильно я сделала, что палила о себе левые данные, иначе бы пришлось бы столкнуться с тем, что меня засирали бы. А найти бы меня, в случае того, если бы я о себе реальные данные писала, было бы проще простого, так как я во многих вокальных пабликах распиарена по своей просьбе благодаря админам и во многих творческих онлайн-конкурсах участвовала, скандалила, если мне не давали призовое место, так как какая-то овца себе лайки и голоса накрутила. А поведение людей предсказуемо. Если бы я сказала бы хотя бы частично реального из своих данных, кто-то бы явно понял, кто я такая. Но все это время люди находили аккаунты, не имеющие ко мне отношения. К сожалению, их тиранили. Жаль.
Гость
Луна
То есть, я хотела поныть, жаловаться, слить негатив, и выбрала для этого этот форум. В жизни так просто негатив не сольёшь, за это получит можно сполна, да и ныть опасно, так как это слабость, а недруги в любую минуту обернут это против тебя. Соответственно, я ныла, жаловалась, агрессировала, но данные о себе давала левые, включая возраст. Иначе в интернете меня бы нашли, и отвернули против меня все то, что я тут ныла. Я понимаю провожу людей, и понимаю, что это могут обернуть против. Потому сразу изначально о себе давала не правдивые данные. В частности, я писала, что меня зовут, к примеру, Яна, но я не Яна, писала, что училась в таком-то городе, но на самом деле в другом городе, родилась в таком-то городе, а на самом деле в другом. Само нытьё, о чем я ныла было правдиво, а вот данные о себе левые, из-за чего не раз некоторые особи женского пола находили какие-то аккаунты в интернете (***, ***, Вк) и публиковали сюда, утверждая, что это типа я. Но все, что они находили - это тоже была не я. Возможно они пытались сопоставить мои данные о чем я ною и предположить, что подобное происходит в жизни тех или иных обей, а потому кидали сюда аккаунты тех людей. Конечно же, их обсирали жестоко. И я лишний раз убедилась к портрете людей, в шаблонном поведении людишек. А потому поняла, как же правильно я сделала, что палила о себе левые данные, иначе бы пришлось бы столкнуться с тем, что меня засирали бы. А найти бы меня, в случае того, если бы я о себе реальные данные писала, было бы проще простого, так как я во многих вокальных пабликах распиарена по своей просьбе благодаря админам и во многих творческих онлайн-конкурсах участвовала, скандалила, если мне не давали призовое место, так как какая-то овца себе лайки и голоса накрутила. А поведение людей предсказуемо. Если бы я сказала бы хотя бы частично реального из своих данных, кто-то бы явно понял, кто я такая. Но все это время люди находили аккаунты, не имеющие ко мне отношения. К сожалению, их тиранили. Жаль.
Ебобоська, ты еще не уехала загранку?)))
Гость
Луна
Нет уж, это ты сдохни! Притяни к себе все то, я желаешь людям. Очисти планету от себя!
Я не людчм желаю. Я желаю конкретно тебе.
Гость
Луна
Назло тебе буду жить долго и счастливо! А ты согрешит от собственной злобы. Помяни мое слово! Да будет так.
Всяк кто мне чего-то пожелал, притянет это к себе.
Так а по поводу якобы закрытых канадских границ есть что сказать, болезная?
Гость
Луна
Да тебя уже жизнь затоптала, переживала и выплюнула, и теперь ты никому не нужная. Ах да, на тебя ещё все блюют при виде твоего уродливого фейса. И ни в какой ты ни в Канаде, там такой мусор никому не сдался. А ещё смотри, от собственной злобы не подохни, а то не на что тебе будет лечить онкологию, жалкая ты неудачница.
Гыгыгы, вот ты *** и ущербная 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Я не людчм желаю. Я желаю конкретно тебе.
Какой ужас, Господи!
Какая бы она (Луна эта) не была, всякий человек заслуживает счастья. И не надо никому зла желать, потому что бумерангом же по тебе ударит. Лучше мимо пройти, если человек раздражает. А вообще, Луна эта вот такая, ну что поделаешь. А есть идеальные люди?
Гость
Гость
Ебобоська, ты еще не уехала загранку?)))
Уехала- не уехала, ну тебе какая разница? Ее дело, хочет, пускай кидает.
Гость
Гость
Уехала- не уехала, ну тебе какая разница? Ее дело, хочет, пускай кидает.
*езжает
Гость
Луна
Езжай уже, Лунчик, туда, куда хотела. Хватит на всех зла держать и кому-то что-то доказывать. Собралась уезжать - уезжай! Отпусти обиды на всех, кто тебя ранил на этом форуме или в жизни. Не носи этот груз с собой.
И мой тебе совет! Перестань всем отвечать по 100500 сообщений на каждое. Ты все равно никому ничего не докажешь, как бы не пыталась. Плохо к тебе относятся на этом форуме, ну так перестань сидеть здесь, ищи форумы, где к тебе хорошо отнесутся.
Удачи!
И начни наконец жить реальной жизнью, а не интернетом, а то ты помешана на соц сетях, форумах. Помню, ты ссылку на свой яндекс-дзен кидала недавно, а там ссылка на твой *** была. Видела твои фотки в инсте. Ты слишком зациклена на внешности. Фигура хорошая, но взгляд высокомерный, видно, что на людей смотришь как на *овно. Этим возможно отталкиваешь. И в Яндекс-дзене слишком много агрессии в статьях у тебя. Почему ты так любишь пропагандировать все в антагонистической манере? И зачем тебе показывать нехороший символ в инсте пальцем? Думаешь, тебя за это любить будут, или надеешься кому-то что-то доказать? Я и твой *** смотрела, у тебя и там посты какие-то... слишком много обиды в тебе на людей, видать. Отпусти ты обиды на всех и вся. Внешность хорошая, взгляд только попроще делай, и перестань писать всякую дичь про глобалистов, иллюминатов и прочее-прочее.
Гость
Гость
Какой ужас, Господи!
Какая бы она (Луна эта) не была, всякий человек заслуживает счастья. И не надо никому зла желать, потому что бумерангом же по тебе ударит. Лучше мимо пройти, если человек раздражает. А вообще, Луна эта вот такая, ну что поделаешь. А есть идеальные люди?
Она тебе за адвокатские услуги приплачивает или в карму плюсики пытаешься заработать? Иди проповедуй кому-нибудь другому, ладно?
Гость
Луна
И агрессивной и скандальной я была не от прошей жизни, а из-за того, что сталкивалась с постоянным обесцениванием своих талантов и необоснованной критикой со стороны окружающих. Так что агрессия - это моя защита, панцирь от окружающего мира.
Однако стоило пообщаться с иностранцами, я получилась столько комплиментов касаемо своей внешности и того, как я пою, сколько за всю жизнь в России не получила.
Тебе нужно к психологу. Ну или что ныть тут? Взяла себя в руки, или сама себя меняешь, свои взгляды и прорабатываешь, явную низкую самооценку или иди к психологу.
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова