Несомненно, есть достойные люди! И они не будут сидеть на форумах с целью кого-то облаять, позлорадствовать, изрыгая помои из своих ртов в чей-то адрес. Достойным людям есть, чем заняться. К тому же у них большой круг общения, как в реальной жизни, так и в соц сетях. Им просто не до форумов с целью нагадить.
Я изучала психологию целый год, посещала лекции, прочла много литературы на тему поведения людей, чтобы лучше разбираться в социуме и понимать мотивы людишек, которые (мягко сказать) не желают мне счастья. И я заметила следующее: этих людишек объединяет однотипное мышление, поверхностный взгляд на ситуацию, неумение видеть жизнь под разными углом, слишком однобоко и узел мыслят. И я заметила, что людям, которым я нравлюсь, они, как правило, умны, хорошо разбираются в людях, мире, мироздании, занимаются саморазвитием, постоянно изучают что-то новое, следят за внешностью, совершенствуют ее, оттачивают проф свои навыки в той или иной сфере деятельности. Сомневаюсь, что люди, сидящие на этом форуме с целью нагадить в комментариях занимаются хоть чем-то из того, что я перечислила чуть выше.
Я сделала вывод: за все это время, что я писала на форуме темы, я так и не обнаружила достойных людей, которые реально успешны. Здесь пишут в комментариях в основном неудачники, мамочки в декретах, пенсионеры. Тем более часто пишут, отвечая в моих темах, запоминая аж дословно все то, что я писала в других темах, годом или двумя годами ранее.
Зато я знаю успешных людей, счастливых, хорошо зарабатывающих. Им нет дела до тех, кому в чём-то неповезло, так как они слишком сосредоточены на себе, и не станут злорадствовать над чьими-то неудачами. Им даже на форуме не интересно сидеть. Если и зайдут, то так, ненадолго. Но они не будут запоминать темы какого-то автора, а потом искать его темы с уел подгадить. Это ж такой побитой жизнью быть надо, чтобы заниматься подобным.
Ещё год назад, когда у меня все висело на «волоске», тогда ещё пандемия, коронавирус, сложно работу найти было (сейчас тоже непросто ее найти многим людям), перебиваясь подработками всякими с еженедельными выплатами, да после проекта. Я, имея уже тогда некоторые знания по html, css (очень базово), очень базово seo, навыки фотошопа (поменять фон, вырезать фон, ретушь), видеомонтаж (нарезать видео, склеить, переходы добавить, цвет поменять, звуковую дорожку, логотип, картинку) и тд, по мелочи. И эти навыки я расписывала в своём резюме, которое отправляла, куда только можно на начальные позиции или ассистентом. Меня не брали, резюме прочитывали, а откликов не было, или звонили, чтобы пообщаться, а в и ого мне говорили, что не подхожу под требования. Разумеется, я ходила злая на всех, работала промоутером на дегустациях в качестве подработки, работала в ТЦ консультантом какого-либо продукта, бегая за людьми, что-то впаривая и беря телефоны их, а затем вносила в срм-ку. Меня эта работа бесила, я хотела что-то, соответствующее своим знаниям и навыкам. Но общество, социум меня никогда по достоинству не ценил, я всегда себя ощущала недооцененной. На это и злилась.. на социум вокруг.
Работала на подработках всяких, опросы, интервьюирование, дегустации, выдача подарков за покупку и тд., там где выплаты после окончания проекта или еженедельные.
Пыталась как-то на проверку анкет устроиться, расспрашивая бригадиров, что да как, как туда попасть, с кем пообщаться, через кого. Там просто больше платят, плюс работа в офисе, где люди поверяют работу персонала. Мне сказали, что «тебя никто не возьмёт, очнись, даже нас вряд ли возьмут, а мы в этих проектах два года уже работает, плюс там другие люди персонал набирают». Я поинтересовалась, с кем связаться. Но мне говорили «да сказали тебе уже, не возьмут тебя, чего ты настырная то какая?» Но я все-равно нашла людей, на которых вышла. Правда мне отказали. Я злилась на всех.