Гость
Статьи
Треш на работе

Треш на работе

На работе мне угрожают из за того , что в 16 лет встречалась с парнем старше меня на 5или 6 лет , его бывшая девушка или нынешняя работала на том же заводе что и я ,ее подружки меня прессуют распускают сплетни что я *** ,пока не могу поменять работу , стоит ли обращаться за помощью к руководству ? Прошло уже больше 6 лет с нынешним парнем знакома 8 лет живем вместе 5 лет. Меня уже достали эти девки , вообще ума нет позорища . Может кто то даст дальный совет , как быть в такой ситуации? #работа #коллектив
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
людей пугает откровенная констатация факта. они имеют власть, пока вы в страхе. как вариант, сказать "да, я шлюпка. и что?" реакция гаргулий вас удивит. главное, выразить безразличие и бесстрашие. а там глядишь, и зауважать могут. если нет - как минимум, бояться будут
Кот, просто Кот
Самую борзую хватаешь за патлы и насаживаешь её хохотальник об коленку, остальные съе/буцца
Кот, просто Кот
Самую борзую хватаешь за патлы и насаживаешь её хохотальник об коленку, остальные съе/буцца
по статье с работы вылетит( неприятненько получится
Кот, просто Кот
Ведьма
по статье с работы вылетит( неприятненько получится
Ну так душе же будет приятно!!!
Кот, просто Кот
Ну так душе же будет приятно!!!
да, но ненадолго
А как они на вас наезжают?

Представим ситуацию, вы приходите к руководству и ставите его перед фактом, что у вас, N и M конфликт. Самое простое решение уволить вас, чтобы закрыть конфликт, если уволить N и M - больше убытков на найм, если оставить как есть - вы все будете плохо работать.

PS: а вообще интересно автору 22, а она на заводе работает.
Автор
Гость
А как они на вас наезжают?

Представим ситуацию, вы приходите к руководству и ставите его перед фактом, что у вас, N и M конфликт. Самое простое решение уволить вас, чтобы закрыть конфликт, если уволить N и M - больше убытков на найм, если оставить как есть - вы все будете плохо работать.

PS: а вообще интересно автору 22, а она на заводе работает.
Да хоть и меня ,лишь бы душевнобольных не видеть
Автор
Да хоть и меня ,лишь бы душевнобольных не видеть
тогда сами себе противоречите. икать работу не хочу. а если уволят пофиг... ну такое
Автор
Ведьма
тогда сами себе противоречите. икать работу не хочу. а если уволят пофиг... ну такое
Не не хочу а уйти не могу по договору ещё 4 месяца
Автор
Не не хочу а уйти не могу по договору ещё 4 месяца
можно придумать историю про переезд в другой город. насильно никто держать не будет. вопрос в том, чем чревато досрочное прекращение договора? есть неустойки какие-то?
Гость
Я одна не понимаю что такого если в 16 лет встречался с кем то старше ?
Автор
Гость
Я одна не понимаю что такого если в 16 лет встречался с кем то старше ?
Они просто доебываються
Автор
Они просто доебываються
просто так даже мухи не плодятся. зачем им это?
Автор
Ведьма
просто так даже мухи не плодятся. зачем им это?
У того парня до меня была девушка , но они уже год не встречались , до меня ее подружки докопались
Автор
У того парня до меня была девушка , но они уже год не встречались , до меня ее подружки докопались
так это она их на вас натравила? может, вы его увели? зачем им это? не слышу
Автор
Ведьма
так это она их на вас натравила? может, вы его увели? зачем им это? не слышу
Ну из того что мне передали , то я влезла в их семью их версия , они расстались она ушла к другому , это слова бывшего . Что произошло знают только бывший и та девушка , да натравили )
Автор
Ну из того что мне передали , то я влезла в их семью их версия , они расстались она ушла к другому , это слова бывшего . Что произошло знают только бывший и та девушка , да натравили )
ну, а вы знали о том, что он от кого-то ушел к вам?
нужно прямо им высказать что мне не нравятся ваши сплетни, и что так делают только падшие люди, у меня сейчас сложная жизненная ситуация и я не собираюсь из за вас бросать работу
Автор
Ведьма
ну, а вы знали о том, что он от кого-то ушел к вам?
Он не уходил от кого то ко мне , но вёл себя очень странно . Кстати о его бывшей узнала уже после расставания где то через пол года , оказалась знакомая девушка …
Гость
Автор
Они просто доебываються
Тогда при чем треш на работе и грязные слухи . Это тут причем ?
Автор
Гость
Тогда при чем треш на работе и грязные слухи . Это тут причем ?
Большой коллектив , друг другу передают все что придумали
Гость
Автор
Большой коллектив , друг другу передают все что придумали
Вы не ответили на вопрос .чтл такого что девушка 16 лет встречалась с парнями ?
Автор
Гость
Вы не ответили на вопрос .чтл такого что девушка 16 лет встречалась с парнями ?
Так я ничего страшного и не вижу , это коллеги строят из себя святых , говорят что я *** и гулящая . Хотя живу с мч достаточно долго и у нас хорошие отношения . Вообще не понимаю какое им дело до меня . И встречалась я с одним парнем а не парнями 😂
Гость
«Должностные лица Зеленоградского таможенного поста Центральной таможни совершали незаконные действия в интересах юридических и физических лиц, связанные с закрытием таможенного транзита и списанием утилизационного сбора», — указали там.В результате таможенными подразделениями по противодействию коррупции изъяты добытые незаконным путем денежные средства на общую сумму более 7 млн рублей. Проверочные мероприятия продолжаются.
Ранее, мы рассказывали о том,как надо дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела.В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.С 22 января 2025 года по н.в. - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы.
Форум: Работа
Всего: 42 188 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы