Треш на работе
На работе мне угрожают из за того , что в 16 лет встречалась с парнем старше меня на 5или 6 лет , его бывшая девушка или нынешняя работала на том же заводе что и я ,ее подружки меня прессуют распускают сплетни что я *** ,пока не могу поменять работу , стоит ли обращаться за помощью к руководству ? Прошло уже больше 6 лет с нынешним парнем знакома 8 лет живем вместе 5 лет. Меня уже достали эти девки , вообще ума нет позорища . Может кто то даст дальный совет , как быть в такой ситуации? #работа #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
людей пугает откровенная констатация факта. они имеют власть, пока вы в страхе. как вариант, сказать "да, я шлюпка. и что?" реакция гаргулий вас удивит. главное, выразить безразличие и бесстрашие. а там глядишь, и зауважать могут. если нет - как минимум, бояться будут
Кот, просто Кот
Самую борзую хватаешь за патлы и насаживаешь её хохотальник об коленку, остальные съе/буцца
А как они на вас наезжают?
Представим ситуацию, вы приходите к руководству и ставите его перед фактом, что у вас, N и M конфликт. Самое простое решение уволить вас, чтобы закрыть конфликт, если уволить N и M - больше убытков на найм, если оставить как есть - вы все будете плохо работать.
PS: а вообще интересно автору 22, а она на заводе работает.
Представим ситуацию, вы приходите к руководству и ставите его перед фактом, что у вас, N и M конфликт. Самое простое решение уволить вас, чтобы закрыть конфликт, если уволить N и M - больше убытков на найм, если оставить как есть - вы все будете плохо работать.
Автор
А как они на вас наезжают?
Да хоть и меня ,лишь бы душевнобольных не видеть
Гость
Я одна не понимаю что такого если в 16 лет встречался с кем то старше ?
нужно прямо им высказать что мне не нравятся ваши сплетни, и что так делают только падшие люди, у меня сейчас сложная жизненная ситуация и я не собираюсь из за вас бросать работу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так я ничего страшного и не вижу , это коллеги строят из себя святых , говорят что я *** и гулящая . Хотя живу с мч достаточно долго и у нас хорошие отношения . Вообще не понимаю какое им дело до меня . И встречалась я с одним парнем а не парнями 😂
Гость
«Должностные лица Зеленоградского таможенного поста Центральной таможни совершали незаконные действия в интересах юридических и физических лиц, связанные с закрытием таможенного транзита и списанием утилизационного сбора», — указали там.В результате таможенными подразделениями по противодействию коррупции изъяты добытые незаконным путем денежные средства на общую сумму более 7 млн рублей. Проверочные мероприятия продолжаются.
Ранее, мы рассказывали о том,как надо дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела.В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.С 22 января 2025 года по н.в. - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы.
Ранее, мы рассказывали о том,как надо дорожку себе стелить, гадить коллегам и станете,как мочалка :на должность заместителя начальника Калининградской областной таможни назначен подполковник таможенной службы Михаил Алексеевич Мочалин.Михаил Алексеевич родился 19 мая 1991 года в Челябинске.В 2013 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Таможенное дело».В 2016 году получил диплом магистра с отличием по специальности «Менеджмент» Южно-Уральского государственного университета.В таможенных органах с января 2014 года. Начинал службу в должности старшего государственного таможенного инспектора отдела инспектирования и профилактики правонарушений Челябинской таможни.В июле 2017 года назначен на должность заместителя начальника отдела государственной службы и кадров Челябинской таможни.В декабре 2018 года стал заместителем начальника отдела государственной службы и кадров Московской таможни, а в сентябре 2019 г. – начальником этого же отдела.В октябре 2023 года назначен на должность заместителя начальника Брянской таможни.С 22 января 2025 года по н.в. - заместитель начальника Калининградской областной таможни.Имеет ведомственные награды Федеральной таможенной службы.
Форум: Работа
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов