Расскажите свои случаи из жизни, когда всех отпускают а с вами всегда что то мешает, не подписывают заявление, сразу появляются проблемы и т.п. #работа#отпуск
Если хорошо подумать, то после 25 лет всегда можно найти ,что неплохо бы подлечить или спрофилактировать.
Марина А.
[3734269703]
Если надо было в другой город уехать, ехала на выходные, и уже там шла к врачу.
автор
[3141407534]
Марина А.
Брала больничный.
там больничные копейки да и кто просто так даст?
Василий
[2514170209]
В очередной раз скажу, что не отпустить в отпуск не имеют права. Если нет графика отпусков, то напишите заявление, пусть начальник вам проставит даты ухода и возвращения.
автор
[3141407534]
Василий
В очередной раз скажу, что не отпустить в отпуск не имеют права. Если нет графика отпусков, то напишите заявление, пусть начальник вам проставит даты ухода и возвращения.
график есть утвержденный, но не хотят отпускать по многим причинам типа ты уходишь и еще один человек уходит и никого не остается а я (начальник) один не справлюсь, или как раз когда у меня отпуск меня ставят на этот период в командировку на сутки например, понимаете?
Гость
[1830481787]
автор
график есть утвержденный, но не хотят отпускать по многим причинам типа ты уходишь и еще один человек уходит и никого не остается а я (начальник) один не справлюсь, или как раз когда у меня отпуск меня ставят на этот период в командировку на сутки например, понимаете?
Ну так ты обычная терпила росиянская, чего от форума хочешь? Терпи дальше
мимо шагай
автор
[3141407534]
Гость
тебя не спросили хамка
Василий
[2514170209]
автор
Пишите заявление, пусть откажут письменно. Или начальник напишет, когда будет отпуск. Повторяется эта тема постоянно, обрыдло....
автор
[3141407534]
Василий
Пишите заявление, пусть откажут письменно. Или начальник напишет, когда будет отпуск. Повторяется эта тема постоянно, обрыдло....
так не заходи или у нас как мыши кололись но продолжали жрать кактус?