Дорогие, форумчане! У меня в понедельник произошла очень неприятная ситуация, хочу поделиться и спросить вашего совета. В пятницу я была на собеседование в очень крупной фирме, у нас небольшой город и у всех название фирмы на слуху. Директор этой фирмы очень уважаемый человек в городе, а его отец вообще хирург в нашей местной больнице, на которого жители нашего города буквально молятся. На заявленную должность у меня не хватало опыта, но как сказал директор на собеседование – "всё компенсируется вашей энергией и задором". Он позвонил на прошлое место моей работы и там ему меня отрекомендовали как отличного специалиста. Это добавило ещё один плюс в копилку, и он принял положительное решение. Хотя начальник отдела, куда я претендовала, выразила большое сомнение. Сказала, что ей нужен уже обученный специалист, а учить кого-то нет времени. Но директор сказал, что рискнет. Он в пятницу вечером уже позвонил сам лично и сказал, что в понедельник можете приступать. Я опубликую весь текст, как выйдет тема, а то ограничение символов. #работа#директор
Нет. В её случае, это взять документы и уйти на все 4ре стороны, предварительно проинформировав НЕПОСРЕДСТВЕННОГО руководителя, а не устраивать цирк с конями, звонками и умирающими тётушками, или кого там автор выдумала 🤷♀️
Гость
[1998430142]
Ну и контора🤣🤣🤣кадровик сливает своего же директора, говоря, что он пьяный. Директор в стельку и орет в трубку автору. ООО Красный лапоть 🤣 села Кукуева. Тогда и переживать нечего! Ваши экзерсисы вполне в духе данного учреждения.