Могут ли нас уволить с работы и что лучше сказать директору?
Устроился к нам на работу один паренек, причем вахтером, просто сидит читает книжки ничего не делает, он нам сразу не понравился, он не всегда здоровался с нами первым, всегда какой то угрюмый сидел и мы решили над ним прикалываться, пытались ему намекнуть на то что мы умнее, объясняли элементарные вещи, насмехались, особенно было прикольно над ним угарать зимой, когда на улице - 27, а он сидит на входе, когда мы выходили, то специально не закрывали за собой дверь, чтоб ему приходилось ее вставать и закрывать, и при выходе держали входную дверь чтоб напустить ему туда холодный воздух, ругали его за то что он ее закрывает, а у нас в кабинетах духота, но потом девушка коллега придумала рассказывать про него всякие небылицы, типа он по телефону плохо говорил о других сотрудниках и о начальнике, хотя такого не было, что мы видели его с пивом на рабочем месте и т.д. Однако потом выяснилось что на нас настучала директору другая сотрудница и с нами был разговор. Могут ли меня уволить? ведь директор теперь будет плохо относиться.
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это детский сад.Успокойтесь.
Гость
Пакостливые вы с коллегами-подружками. И не шибко умные, судя по Вашим выходкам. И директор тоже глупо поступил, что сплетниц на работу взял.
Eva
Я бы уволила, потому что такие малоумные сотрудники мне не нужны.
Алиса
когда то в старших классах девочки устроили мне травлю (я нравилась мальчикам, а они нет). я это проглотила и стала жить дальше. а потом в сети увидела мужей этих девочек и как они стали выглядеть. и тогда я подумала что такое карма..
Гостт
Надеюсь, что вам все вернется...ненавижу таких мерзопакостных тварей
какашоид
я бы наняла 3 сирийцев голодных, самоуверенный офисный планктон лучшее
Анюта
нельзя быть такими. я тоже из тех, кто травит людей, но придумывать сплетни про пиво... его за это и уволить могли. я бы на месте д иректора уволила и характеристику паршивую написала
Гость
Мерзко читать. И хуже всего то, что вы не испытываете чувство стыда перед ним, а трясетесь за свою *****.
Пьяная _вишня
Уволят вас к хххуям собачьим, потому как под видом невзрачного вахтера сидел генеральный всего вашего курятника и оценивал своих сотрудников. Так что шутить теперь на бирже будете😜
Гость
Мерзко читать. И хуже всего то, что вы не испытываете чувство стыда перед ним, вы трясетесь за свою *****.
kobrusha
Да уж, автор, ни интеллекта, ни совести, ни ума. Что у вас, что у подружек. Бедный парень, не улыбался вам, видите ли, в 32 зуба, и на этом основании вы сочли возможным оклеветать человека. Я бы на вашем месте теперь опасалась как раз ваших подруг, а не начальства. Вчера вы оговорили паренька, а завтра те же ваши подруги подставят вас. И тоже скажут, что хотели просто "поприкалываться".
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Я тоже о возможном увольнении парня из-за выходки непорядочных гусынь подумала.
эгоистка
могут. статью найдут... таких идиоттин вышвыривают за 5 сек с работы... Кто нить хочет с такими животными работать? признайтесь )))
эгоистка
вообще по идее если клевета зафиксирована , парень может обратится в прокуратуру, а в это время как прокуратура будет проводить проверку таких теток отстранят от работы без содержания
Гость
я думаю что за это не уволят, но другие сотрудники могут подставить вас с убийством или подбросить наркотики
kobrusha
"Пытались ему намекнуть на то что мы умнее, объясняли элементарные вещи" - это шедеврально! Особенно если учесть, что владение орфографией и пунктуацией у автора на уровне 3- даже по меркам 4-го класса начальной школы.
Гость
гадость какая
Гость
Да уж.. ужасный вы человек... Вам мало увольнения..
Гостт
kobrusha
Сообщение было удалено
А поступки на уровне 3го.
Госттпые
Адель
Мозгов Бог не дал, хоть бы скромностью прикрывали глупость свою. Увольнять, нельзя помиловать!
Гость
вот *****.. может у того паренька проблемы, жизнь собачья, ребенок больной или сам болеет, а вы издеваетесь. вам все вернется в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупая девочка, поставь себя на его место и может быть тогда, ты и тебе подобные что-нибудь поймут. Хотя допуская, что уже поздно заниматься вашим воспитанием
Гостт
Я не понимала никогда таких девиц,которые издеваются над другими..вот не понимаю...зачем это делать, знаю таких...не от большого ума
Гостт
Слава Богу, что я не работаю в офисах и коллектив у нас по профессии оч интеллигентный...Обычно офисные крысы такими тупыми вещами занимаются.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уборщицей работаете?
Непридуманные истории
виола
и все из-за того что он угрюмый и с вами не здоровается?! ну и змеюга автор. еще и делать нечего на работе. вот ведь, а(
и ума в вас тоже нетути. угорать через о. умная плин нашлась
и ума в вас тоже нетути. угорать через о. умная плин нашлась
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот-вот. А отсутствие вышеперечисленного рано или поздно сыграет с автором злую шутку. Непременно. И, вероятнее всего, не только на работе, но и в личной жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попытка не удалась
Гость
А хозяин вашей шараги, наверное, льготы налоговые имеет? Сколько у него там вместе с вами инвалидов работает?
Гость
Я сейчас на автора сообщения навожу порчу.... Через неделю сдохнете. *****.
Гость
Автор уже плачет, наверное.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
+много!
***** Вы, автор. Как и Ваши подруги. Вахтёр им, видите ли, "недостаточно умный". На себя-то, автор, посмотрите. С большим умом специалисты работой занимаются, а не г...ном коллег поливают.
***** Вы, автор. Как и Ваши подруги. Вахтёр им, видите ли, "недостаточно умный". На себя-то, автор, посмотрите. С большим умом специалисты работой занимаются, а не г...ном коллег поливают.
Гость
Ахахахахахаха!!!!!!! Умнее они))))))))) Директор вас отправит в детский сад к другим трехлеткам. Там можете умничать с утра до вечера.
Гость
Порчу навела! Сначала зубы заболят, потом низ бабский. Уууу, т-в-а-р-ь! Не будешь людей обижать.
Гость
Все в этой жизни возвращается, особенно такие гнилые поступки...
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
Гость
блин, не хотел бы я в таком серпентарии работать... Столько яда, что видать он уже мозги своих носительниц растворять начал.
Гость
Какие же вы д\у\р\ы, больше сказать нечего. Уволила бы вас на месте директора тут же.
Форум: Дружба
Всего: 480 122 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?8 ответов
- Общение с подругой3 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья5 ответов
- Лучший друг?25 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк17 ответов