Автор, а никто не заставляет. Можно купить домик в деревне , огородиком заняться.
Неплохо)
Красотка
[2182077999]
Я не побежала)
Гость
[1722002330]
Лапуля
Да да и сдохли)
Пруфы где?
Гость
[3699821730]
Другое стадо побежало писать про тех кто делает прививки. Сейчас люди поделены на два больших стада - одни делают, другие боятся прививки. Вы думаете вы не стадо? Такое же стадо. Так что не обольщайтесь и не считайте что вы умнее других, таких как вы много.
Лапуля
[3297301520]
Вредина
Сообщение было удалено
В точку))
Гость
[2506817798]
Гость
Мне мое здоровье важнее всего. Без здоровья я ненужна буду ни одному работодателю. Однозначно, не буду колоть.
Лапулька, вирус есть, просто нет вакцины от нее эффективной. Будет лет через пять - привьюсь. А пока опыты на людях ставят, проверяют. Раньше хоть добровольцы шли и за деньги, ща бесплатно идут.
Государству никто не нужен. Так что не обольщайтесь, что привитые кому-то нужны. Только свои близким, да и то не всегда. В принципе, важно быть нужным себе, а не левым людям.
Гость
[1722002330]
Гость
Сообщение было удалено
*столько
Гость
[2046162542]
Все чиновники более-менее (и выше) солидного уровня сделали прививку, еще когда она только появилась, на начальной стадии испытаний была.
Лапулька, никто не знает кто выживет, а кто помрет. Но факт есть факт, после прививки бывает умирают или становятся инвалидами. Есть примеры. Многие врачи не делают вакцину, а у них.мед образование - показатель однако.
Вам все же лучше пересмотреть свои взгляды и вакцинироваться. От бешенства)
Красотка
[2182077999]
Гость
Другое стадо побежало писать про тех кто делает прививки. Сейчас люди поделены на два больших стада - одни делают, другие боятся прививки. Вы думаете вы не стадо? Такое же стадо. Так что не обольщайтесь и не считайте что вы умнее других, таких как вы много.
Ну слава богу, что таких ещё много. Но попытки всех сделать зомбаками вроде вас прекращаться не будут.
Красотка
[2182077999]
Гость
Сообщение было удалено
Какие миллиарды? Вы не в себе, проверьтесь.
Красотка
[2182077999]
Гость
Все чиновники более-менее (и выше) солидного уровня сделали прививку, еще когда она только появилась, на начальной стадии испытаний была.
Это вам чиновники рассказали? Есть же закон, что чировники могут не прививаться.
Красотка
[2182077999]
Гость
Сообщение было удалено
Мировую элиту пустят везде и без прививки. На то она и элита.
Гость
[749432835]
Лапуля
Сообщение было удалено
По какой причине у тебя медотвод ? Чем болеешь ?
Сосед Барачника
[827903088]
Я спутником ширнулся.
Василий
[2514170209]
Тут тонкость в том, что есть дураки и провокаторы. Провокаторы орут, что вакцина является злом, что лучше умереть от коронавируса, чем вводить в себя мертвечину.... А потом идут и делают. Потому им сказали, что уволят. Сделав прививку, они опять гнут свою линию. А дурак не идёт делать, его потом не допускают к работе, а то и увольняют. Он постоянно платит за ПЦР тесты, испытывает проблемы. Определитесь, кто вы - дурак или провокатор?
Не правда ваша , ты же не Робинзон живущий на необитаемом острове. Так или иначе тебе приходится коммуницировать с какими либо учреждениями или организациями , а они все спрашивают прививочный сертификат , а ты им предъявляешь справку о мед отводе , так по какому поводу у тебя мед отвод ?
Гость
[1621154616]
Гость
Стадо пошло делать вакцину. Второе стадо упирается руками и рогами только бы не ставить. Сижу на диване и жду, кто таки кого сделает?
У нас в стране придумали- те, кто не сделал вакцину до 1 сентября 2ю, те будут еженедельно тесты сдавать, причем за свой счет. Без течта или прививки никуда не пустят.А это дорого довольно, неприятно и времени немало занимает в очереди сидеть, еще же пораньше встать надо. Так что сдадутся антипрививочники максимум через месяц, ну может кто 2 продержится. В России также будет, вот увидете, повторяют страны друг за другом. И тогда посмотрим на это " не стадо"
Гость
[2955086318]
Гость
У нас в стране придумали- те, кто не сделал вакцину до 1 сентября 2ю, те будут еженедельно тесты сдавать, причем за свой счет. Без течта или прививки никуда не пустят.А это дорого довольно, неприятно и времени немало занимает в очереди сидеть, еще же пораньше встать надо. Так что сдадутся антипрививочники максимум через месяц, ну может кто 2 продержится. В России также будет, вот увидете, повторяют страны друг за другом. И тогда посмотрим на это " не стадо"
Напрасно вы злорадствуете, не все люди избегают прививки по идейным соображениям. Я, например, со своим анамнезом опасаюсь тромбоза. Никого стадом не обзываю и не понимаю, почему некоторые проявляют такую агрессию к не желающим вакцинироваться. Зря вы так, все под Богом ходим.
Гость
[318450597]
Я норм человек, я сам сделал еще неск месяцев назад, я же не долбоёб какой-то
Гостья Я
[1621154616]
Гость
Напрасно вы злорадствуете, не все люди избегают прививки по идейным соображениям. Я, например, со своим анамнезом опасаюсь тромбоза. Никого стадом не обзываю и не понимаю, почему некоторые проявляют такую агрессию к не желающим вакцинироваться. Зря вы так, все под Богом ходим.
Я не злорадствую. Вы не в курсе, что если подхватите ковид, то с гораздо большей долей вероятности тромбоз и цитокиновый шторм получите? Нужно взвешивать пользу и последствия заболевания и прививки.И инсульт возможен после выздоровления. Врачи советуют кроверазжижающие принимать таким людям как вы до и после прививки. Но надо найти хорошего врача
Василий
[2514170209]
Гость
Мне мое здоровье важнее всего. Без здоровья я ненужна буду ни одному работодателю. Однозначно, не буду колоть.
Без прививки вы потеряете здоровье с большей долей вероятности.
Гость
[3752105237]
не делала и за миллион не сделаю моё тело - моё дело, пошли все нафик
Гость
[1983043936]
Гость
Автор, новая жизнь наступила и новые правила. Это уже не изменится. Увы.
Ога, пока всех не переколют, не успокоятся…
Гость
[2955086318]
Гостья Я
Я не злорадствую. Вы не в курсе, что если подхватите ковид, то с гораздо большей долей вероятности тромбоз и цитокиновый шторм получите? Нужно взвешивать пользу и последствия заболевания и прививки.И инсульт возможен после выздоровления. Врачи советуют кроверазжижающие принимать таким людям как вы до и после прививки. Но надо найти хорошего врача
Да прям, нахваталась уже. Не смешите. Я живу в Лондоне, работаю всю пандемию и тесты по два раза в неделю. Чудес тут никаких нет, я слежу за своим здоровьем, не пью, не курю, нормально питаюсь и регулярно занимаюсь спортом плюс на море езжу. Сосуды слабые с детства, варикоз, операция в 20 лет. Приходится заниматься здоровьем чтобы быть в форме. Зато никакими гриппами не болела уже лет 15. И эксперименты над собой не собираюсь проводить - ни над сосудами, ни над иммунной системой, которую я сама привела в порядок. Зачем мне потом ночами спать и прислушиваться - немеет у меня нога или нет как уже было раз? Вот зачем мне такие страсти?
Гость
[840643896]
Нормальные люди делают себе вакцину.
Гость
[4246292897]
Гость
А другие являясь обычном быдлом делит людей на стада, при этом думая что где-то занимая самую верхушку в иерархии.
Гость
[4079438871]
Гость
Все образованные люди уже давно сделали прививку, антипрививочники, это маргинальщина.
курёнок ты, а не образованный
Гость
[4079438871]
Гость
А вот слышали, что вас за границу без прививки не пустят. Если не ездеете, то и не делайте.
Туда разве пускают таких безграмотных, как ты? Учебник русского и орфографии взяла в руки быстро!!!
Гость
[3359287784]
Вредина
Лапулька, никто не знает кто выживет, а кто помрет. Но факт есть факт, после прививки бывает умирают или становятся инвалидами. Есть примеры. Многие врачи не делают вакцину, а у них.мед образование - показатель однако.