Забыла про собеседование, а мне не позвонили
У меня должно было быть собеседование по видео. Я перепутала время, думала, что оно в 14, а оно оказалось в 13 ( у меня много собеседований и еще работа, так что много запар). Я была дома, думала, что мне уведомление придет на телефон и на почту, поэтому не проверила время дополнительно, а оно почему-то не пришло, телефон отказал. В 13-30 я проверила телефон и увидела, что оно должно было начаться полчаса назад. Удивило, что мне никто не позвонил, всякое ведь бывает. Вы бы позвонили в таком случае, спросить все ли нормально с кандидатом? Или нет и ладно.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
Они могли подумать, что вы передумали и поэтому не позвонили
Гость
Они сами запросто могли забыть, особенно если это кадровое агентство, а не прямой работодатель.
Гость
Уважающий работодатель и не станет перезванивать. Он сочтет это как минимум как вашу не заинтересованность в вакансии и предпочтет другого кандидата
Гость
Нет конечно, замем нужен безответственный кондидат
Работодатель, обычно, нейтрально относится к человеку, который к нему поступает. Он не будет интересоваться почему вы не смогли
Гость
вы думаете они так подумали про меня? первый раз такое у меня :) тем более когда это все по видео, еще куча других собеседований. Бывает, что приглашение не дошло. Они еще раз меня зовут, но думаю, стоит ли соглашаться, если на меня уже наклеили ярлык "безответсвенная", и наверно потом все равно откажут.
*
Сено за коровой не ходит.
Тебе работа нужнее, чем ты работодателю.
Тебе работа нужнее, чем ты работодателю.
Гость
вы думаете они так подумали про меня? первый раз такое у меня :) тем более когда это все по видео, еще куча других собеседований. Бывает, что приглашение не дошло. Они еще раз меня зовут, но думаю, стоит ли соглашаться, если на меня уже наклеили ярлык "безответсвенная", и наверно потом все равно откажут.
Сколько сталкиваюсь с безответственными людьми, хоть бы один признался,что у них это не первый раз
Гость
Вы такая вся занятая,Автор,работа,куча собеседований. Открою тайну,Вы у них тоже не одна и кроме интервью с Вами есть другие дела.вот Вы тут спрашиваете почему они не прозвонили,а Вы почему им не перезвонили? Не надо ставить себя выше всех
Гость
Уважаемый автор, вы толи глупая толи малолетка. Все эти собеседования потоковые. Поэтому, они скорее всего и не помнят, что должны были звонить вам и собеседоваться.
Работу вы все равно в этой фирме не получите. Но если хотите проверить мои слова позвоните и убедитесь. Они скорее всего ваше резюме спустили в шредер
Работу вы все равно в этой фирме не получите. Но если хотите проверить мои слова позвоните и убедитесь. Они скорее всего ваше резюме спустили в шредер
Василий
Вы им не нужны.
Гость
Нет конечно зачем мне тупой и безответственный кондидат
Форум: Работа
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать3 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?42 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать6 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема