Боюсь увольнения
Юля
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну если именно
А за что уволят-то? По статье не уволят точно, вы не крали, не прогуливали, так что по закону уволить не могут. Максимум если там такие крысы - ну попросят написать заявление по собственному. Друзьям скажите, что сами ушли, мол, коллектив там паршивый, делов-то.
Юля
А за что уволят-то? По статье не уволят точно, вы не крали, не прогуливали, так что по закону уволить не могут. Максимум если там такие крысы - ну попросят написать заявление по собственному. Друзьям скажите, что сами ушли, мол, коллектив там паршивый, делов-то.
Вернее, сейчас у меня ещё стажировка, после неё примут решение оставлять меня или нет. Мне даже сон об увольнении снился, настолько переживаю за это.
Подозрительно ещё, что сегодня приходила стажёрка, ей кассу показывали. Я сразу подумала, что её хотят вместо меня взять
Подозрительно ещё, что сегодня приходила стажёрка, ей кассу показывали. Я сразу подумала, что её хотят вместо меня взять
Василиса
19 лет - эта работа далеко не последняя всё равно, такая работа довольно быстро надоест, что сама уволишься.
Гость
Не бойся, ничего постоянного все равно нет
Гость
Почему ты так держишься за эту работу
Гость
В чём позор?? Уволят устроишься в другое место вот дела. И с каких это пор увольнение это стыд? Бывает подходишь или нет. Зачем тебе самой работать с такими крысами.
Всё что происходит - всегда к лучшему!
Всё что происходит - всегда к лучшему!
Какая-то накалённая обстановка там,не хотите сами уйти? Старайтесь показать на работе,что вы не тряпка,и позорного ничего абсолютно нет! Если вашего друга или подруга уволят,вы будите каждый день думать об этом и смеяться с него? Всем всё рано. Как вы это преподнесёте,так и будут думать
я совмещала с учебой в ВУЗе работу в бухгалтерии
не боялась, что меня уволят, я об этом даже не думала
но в день когда мне нужно было уйти на двух недельный отпуск для сдачи госов и защиты диплома, директор мне заявила, что я работать у них не буду, т.к. оказывается на меня есть жалобы
оказалось, что меня подсидела наша менеджер, для того, чтобы на мое место взять племянника
конечно я расстроилась, но после этой работы у меня уже был 3хлетний стаж работы бухгалтером, и я получила все выплаты при увольнении
поэтому новую работу я нашла сразу, а полученные деньги потратила на отпуск в питере
так что совет: вы знаете за что вас критикуют - можете это улучшить
но если вас за это уволят, то это не значит, что вы не сможете найти новую работу, которая может быть в разы лучше тем, что там будут нужны люди с вашим отношением к работе
не боялась, что меня уволят, я об этом даже не думала
но в день когда мне нужно было уйти на двух недельный отпуск для сдачи госов и защиты диплома, директор мне заявила, что я работать у них не буду, т.к. оказывается на меня есть жалобы
оказалось, что меня подсидела наша менеджер, для того, чтобы на мое место взять племянника
конечно я расстроилась, но после этой работы у меня уже был 3хлетний стаж работы бухгалтером, и я получила все выплаты при увольнении
поэтому новую работу я нашла сразу, а полученные деньги потратила на отпуск в питере
так что совет: вы знаете за что вас критикуют - можете это улучшить
но если вас за это уволят, то это не значит, что вы не сможете найти новую работу, которая может быть в разы лучше тем, что там будут нужны люди с вашим отношением к работе
Гость
Во-первых, нет ничего стыдного даже если вас уволят. Ещё 100 таких же работ найдётся.
Во-вторых, не общайтесь с этой второй стажеркой. Она либо глупа как пробка, либо специально хочет вас подставить 🤷♀️
Во-вторых, не общайтесь с этой второй стажеркой. Она либо глупа как пробка, либо специально хочет вас подставить 🤷♀️
Форум: Работа
Всего: 143 989 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Меня уволили по непонятной причине23 ответа
- Вопрос бьюти мастерамНет ответов
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята20 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Жена начальника мешает работать14 ответов
- Кто придумал отработку в 2 недели?3 ответа
- Понизили зарплату сотрудникам… Уволиться стоит?123 ответа
- Условия труда10 ответов
- Поиск работы21 ответ
- Работать? Учиться ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Меня уволили по непонятной причине23 ответа
- Добро пожаловать в нашу славную науку, ребята20 ответов
- Если на работе не ценят. Что делать.11 ответов
- Вопрос бьюти мастерамНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне кажется, что меня не очень взлюбила девочка стажёрка (она дольше меня), т.к. она грубо отвечает мне и один раз даже чуть ли не наорала, хотя на меня не за что было орать. Мы общались по поводу акций и у неё переклинело. Она сама по себе ещё грубая.
Жестких ошибок нет, только я могу иногда долго по их меркам мыть полки и продукцию, просто я делаю это тщательно. Старшему продавцу как я поняла не очень это нравится.
Сегодня в первый раз я немного задержала людей, у девушки слишком много предложений было с акциями и я запуталась как выгоднее. И что меня удивило, старший продавец меня чуть не подставила. Я попросила проверить всё ли я правильно пробила, она удалила гоммаж для лица со словами "ты 2 раза гель пробила", хотя в строке ведь было написано гоммаж, а не гель и гель стоит 419, а гоммаж 900. Мне повезло, что я заметила, иначе бы я бесплатно отдала гоммаж и соответственно попала на 900 рублей.
У меня страх, что меня уволят. Сегодня ещё как раз приходила новая стажёрка, хотя вроде больше никого не собирались брать. Я переживаю, что меня уволят, а у меня почти все из колледжа знают, что я работаю, это будет позор. Я не представляю как смогу перенести этот позор, честно говоря #работа