Гость
Статьи
Я столяр после …

Я столяр после колледжа после 9 класса

Я столяр после колледжа после 9 класса, обучение 2 года 10 месяцев. Чё скажете ? В Москве НПО мало ? #москва #образование  #работа
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну отлично, рабочая специальность, рабочие места есть. Всяко лучше, чем эти дебильные бакалавры (то же ПТУ по сути), у которых даже специальности нету, только "направление".
Гость
Хороший столяр прекрасно зарабатывает, делать мебель на заказ - вообще супер
Гость
Ты молодец. Прекрасная специальность. Ты можешь делать красивые уникальные вещи своими руками. Можно поступить на специальность дизайн интерьеров.
Гость
Гость
Ты молодец. Прекрасная специальность. Ты можешь делать красивые уникальные вещи своими руками. Можно поступить на специальность дизайн интерьеров.
Так у него уже есть специальность. Во что он должен ступить?
Хорошо быть столяром!
Гость
Гость
Так у него уже есть специальность. Во что он должен ступить?
Если хочет развиваться дальше. Заниматься строительством и отделкой домов. Почему не расти и развиваться в этой области. С интересом смотрю телеканал Хом Гарден, там все о ремонтах домов и квартир в Америке. Очень интересно.
bulbul
Что такое НПО?
bulbul
Что такое НПО?
Гость
Гость
Если хочет развиваться дальше. Заниматься строительством и отделкой домов. Почему не расти и развиваться в этой области. С интересом смотрю телеканал Хом Гарден, там все о ремонтах домов и квартир в Америке. Очень интересно.
Ну всё правильно, необходимо развиваться, повышать квалификацию и т. д. Только во что он ступить должен и зачем, я так и не понял.
Гость
bulbul
Что такое НПО?
Начальное профессиональное образование.
Гость
Гость
Ну всё правильно, необходимо развиваться, повышать квалификацию и т. д. Только во что он ступить должен и зачем, я так и не понял.
Это секрет.
Василий
Отличная специальность. Теперь бы под неё работу найти.
Гость
Василий
Отличная специальность. Теперь бы под неё работу найти.
С рабочей специальностью значительно легче найти работу, чем какому-нибудь бакалавру.
Форум: Работа
Всего: 41 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы