Серая з/п: какие перспективы?
Устроилась я на работу… до этого работала секретарем, и поскорей после гола работы хотелось сменить место работы, так как обязанностей дофига, зарплаты-нифига. Это мое первое место истомы было после получения диплома о во. Как появилась возможность сменить место, то с радостью уволилась! Прислуживать старому начальнику, которому давно пора на заслуженный отдых, осточертело! Пришла на новое место работы, а там серая зп. Ну мне как-то все равно, у меня ни семьи, ни перспективы кредитов (а их с такой зп и не будет, что от них и предохраняет)) нет. Вот только последнее время задумалась над тем, каким образом выплачивают больничный и отпуск. Неизрасходованные дни отпуска точно выплачивают только по официальной зп. Зашибись. Ну в принципе удобно работодателю, что… Точно могу сказать, что я там не на всегда осяду, пришла по большей части из-за опыта работы в сфере данной. Хотя люди там сидят годами и в декретах и в отпусках - все работают!!!! Какой опыт относительно серой зп у вас? #финансы
Ягодка сочная
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас есть понимание, шо быть крысонькой и социальной паразиточко постыдно. Мы ждем когда вас сажать уже будут. Немножко.
Сон
Все очень относительно.Серая всегда больше,но риски.Белай все честно но мало.Выбор за самим человеком)))).У меня люди работают,некоторые в декретах договариваются .......наверно им выгодно договорится сомной ,чем получать официалку)))
Гость
Отпуск оплачивается по белой зарплате, вот нахрена работодателю оплачивать по серой подставляя себя?
Асти
У нас и отпускные по второй части считают и больничный. Ваш работодатель аxyeвший я считаю
Форум: Работа
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема