#образование Ушла из медицинского после 2 курса, потому что это точно не моё. Поработала почти год, параллельно готовясь к ЕГЭ, рассчитывала поступить на очное отделение, но не получилось. Прошла на заочку на историка, а хотелось бы на правоведа. Как быть? Учиться на этой специальности на заочке или же пойти на очку? И смогу ли я устроиться на хорошую работу с историческим образованием? Не уже, что делать
Что-то вас мотает по учебе. Какая связь между историком и правоведом?
Гость
[1791694885]
🤮
Гость
[4007969695]
Сэмми
Разводчица думала, это то же самое
Вυшнё√ое нaстр☼ениe
[2163709775]
Правоведение трудное направление, и без связей вряд ли найдете хорошее место работы. Идите на экономиста или маркетинг. Больше шансов будет найти работу с достойным заработком в любой отрасли. У нас так девочка, экономист, в 25 стала начальницей HR-отдела.
Гость
[418740049]
Я вообще после ординатуры из медицины ушла. Работаю по первому образованию-вокальным педагогом. Автор, по мне так из двух вами перечисленных лучше уж медицинский. Даже если в профессии не останетесь-сможете в коммерческую организацию устроиться, тем же медпредом. Хоть деньги водиться будут.
Гость
[3360389952]
Сэмми
В моем случае, набор предметов ЕГЭ
Гость
[1435854007]
Гость
В моем случае, набор предметов ЕГЭ
Смысл был уходить из меда, если вы не знаете, чем хотите заниматься?
Смысл был уходить из меда, если вы не знаете, чем хотите заниматься?
Тоже думаю, что не стоило пороть горячку. Взяла бы академ-ничего бы не потеряла.
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Зря,что ушли из медицинского. С этим образованием работу найти намного легче. Есть друзья с историческим образованием, работу не нашли по профессии
Анастасия
[1514940563]
Гость
Я вообще после ординатуры из медицины ушла. Работаю по первому образованию-вокальным педагогом. Автор, по мне так из двух вами перечисленных лучше уж медицинский. Даже если в профессии не останетесь-сможете в коммерческую организацию устроиться, тем же медпредом. Хоть деньги водиться будут.
Здравствуйте.Очень интересна Ваша история, почему ушли из медицины? Интересна потому, что сама хотела в свое время поступать, но не решилась сдавать химию.на данный момент,закончила бакалавриат ( экономика), поступила на магистратуру в педагогический. Мечта осталась прежней , связанной с медициной, но успокаиваю себя тем, что все, что не делается-к лучшему.
Гость
[418740049]
Анастасия
Здравствуйте.Очень интересна Ваша история, почему ушли из медицины? Интересна потому, что сама хотела в свое время поступать, но не решилась сдавать химию.на данный момент,закончила бакалавриат ( экономика), поступила на магистратуру в педагогический. Мечта осталась прежней , связанной с медициной, но успокаиваю себя тем, что все, что не делается-к лучшему.
Да никакой истории как таковой. В тот период времени выпускникам было сложно найти работу по специальности, шло сокращение кадров. Месяц искала работу, как раз поработала в частной организации, ну и в дальнейшем решила оставить эти знания для семьи и "на всякий случай". Когда поступала в медицинский-"горела", мечтала. Затем успокоилась.
Кто может вам указывать, что вам делать! Вы сами решили, что медицина - не ваше. Хотели учиться на юриста, но поступили на историка. Хотя, оказывается, вам нужны деньги. Возможно, бывают богатые историки. Но вот судили доцента Соколова за убийство любовницы, адвокат принёс справку, что он в СПбГУ получал 17 тысяч рублей. Я скажу, что это ещё неплохо, ведь он доцент, кандидат наук. Так что, вы разберитесь, любви вам, или осетрины с хреном, образования или денег.
Гость
[3360389952]
Анастасия
Очень тяжело давалась учёба, из-за огромного количества материала чисто физически не успевала всё выучить, но на экзаменах и зачётах мне везло, и попадались вопросы, которые я знаю. Вот так у меня начал накапливаться снежный ком незнаний. Параллельно я началв интересоваться зп медработников и дальнейшими переспективами, ординатурой, в которой более 50% направлений сделали полностью целевыми, т.е. даже хорошие баллы не помогут пройти на бюджет и потом работать где захочешь, а не там, куда дадут направление. Да и вообще, большую роль сыграли выпускные классы в школе, которые меня сломали. Как-то хотелось бороться за справедливость, за честную власть в стране, мне это больше по душе, чем медицина. В меде я страдала от учебы, мне мало что было интересно, наверное, только латынь и нравилась.
Гость
[418740049]
Гость
Очень тяжело давалась учёба, из-за огромного количества материала чисто физически не успевала всё выучить, но на экзаменах и зачётах мне везло, и попадались вопросы, которые я знаю. Вот так у меня начал накапливаться снежный ком незнаний. Параллельно я началв интересоваться зп медработников и дальнейшими переспективами, ординатурой, в которой более 50% направлений сделали полностью целевыми, т.е. даже хорошие баллы не помогут пройти на бюджет и потом работать где захочешь, а не там, куда дадут направление. Да и вообще, большую роль сыграли выпускные классы в школе, которые меня сломали. Как-то хотелось бороться за справедливость, за честную власть в стране, мне это больше по душе, чем медицина. В меде я страдала от учебы, мне мало что было интересно, наверное, только латынь и нравилась.
Полностью согласна. Первые курсы-это что-то!!! Много нервных клеток оставила)) Но ни о чем не жалею)) В моей жизни было "второе дыхание" студенческих лет и диплом впридачу)) Созрею вернуться-восстановлю. И Вам успехов во всех Ваших планах!