Гость
Статьи
Повышение по службе, …

Повышение по службе, хочу отказаться

Я являюсь рукводителем группы из 8 человек, все в группе молодые отношения на уровне «братюнь». По темпераменту я холерик, мягкая, от обидных слов плачу, командовать не люблю и не умею.
И тут мне предлагают стать начальником отдела 23 человек, 8 из которых моя группа, тк начальница уходит в декрет.
Я очень сильно сомневаюсь и даже думаю отказаться, не смотря на большое повышение зп, потому что мне очень дорого мое эмоцианальное состояние, мне 28 я хочу замуж и семью, а не карьеру. В другой группе, которая входит в наш отед, работают женщины старше меня и я не смогу оказать на них влияние.
Форумчане, что думаете?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну коль не сможешь, то и нет
Автор
Не холерик, а меланхолик
Гость
Если нет ипотеки - смотри сама, в принципе, некоторые отказываются, потому что ответственность, вечные собрания, мозгоклюйство вышестоящих. Попробовать можно только если интересно, есть уверенность и амбиции. Либо, чтобы не потерять эту должность - лучше, действительно, отказаться.
Гость
Если вам сейчас и комфортно, и денег хватает, то конечно лучше отказаться.
Иначе мало того, что вам станет работать некомфортно, так вы и нынешнюю позицию сможете потерять (если эти женщины начнут капать на мозг вышестоящим, о вас, как о работнике может испортиться мнение и вам придётся уходить).
Так что, если сейчас всё устраивает, то не надо ничего менять.
Гость
Самое страшное, что Вы откажетесь, но эту работу всё равно будут возлагать на Вас. Тольно за старую зп и писюльку в трудовой. Проходили уже. Будте увереней в себе.
Зависимые курицы 👒
Я в 19 лет была начальницей отдела и всем приказывала без оглядки на возраст. А ты уже старенькая. Давай уже рожай, а то и с ребенком опоздаешь))
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема