Просто я подписана на одну девушку и она так расхваливает фриланс. Я даже не знаю может попробовать. Говорит что один раз нужно вложить деньги и очень скоро это окупится. Говорит что сразу деньги получаешь. Сказала что купила уже себе на эти деньги ноутбук, телефон, коляску дочери, выкупила свой ломбард и т.д. Типо классно плотят. И для этого нужен всего лишь телефон. Вроде хочется и колется. Стоит ли или нет. Так ли это все....
Гость
[3656744941]
Калина
Копейки
Ну вот а там говорят что типо очень классно получают. Показывают поступления на карту. Там 50.000 рублей и выше....
Просто я подписана на одну девушку и она так расхваливает фриланс. Я даже не знаю может попробовать. Говорит что один раз нужно вложить деньги и очень скоро это окупится. Говорит что сразу деньги получаешь. Сказала что купила уже себе на эти деньги ноутбук, телефон, коляску дочери, выкупила свой ломбард и т.д. Типо классно плотят. И для этого нужен всего лишь телефон. Вроде хочется и колется. Стоит ли или нет. Так ли это все....
это лишь один из видов фриланса. но всё что связано с вложениями ерунда как по мне, хотя может и повезти конечно кто-то на фрилансе пишет/переводит/программирует/рисует, я занималась последним вариантом
Калина
[2767458026]
Гость
Ну вот а там говорят что типо очень классно получают. Показывают поступления на карту. Там 50.000 рублей и выше....
Блин, вам 12 лет? Бесплатный сыр только в мышеловке, особенно, если непонятные вложения
Гость
[3790739087]
Фриланс это любая работа на заказ, причем тут вложения денег
У меня знакомы только 7-15 тысяч зарабатывает на фрилансе
Гость
[3656744941]
Гость
Фриланс это любая работа на заказ, причем тут вложения денег
Типо вложить деньги чтобы купить школу которая будет тебя обучать 🤦♀️
Барби
[3998005122]
Гость
Так вы спросите что за работа? Много разводилова. Бесплатный сыр только в мышеловке. А все эти девочки, которые по смартфону щелкают и говорят, что таким образом зарабатывают, это развод. Там надо создавать свою страницу, предлагать купить курсы, будете также как и эта девушка завлекать других девушек создавать свои страницы
Гость
[3790739087]
Кто-то
Но он же не профессионал, мне каждую неделю предлагают работу по фрилансу новые заказчики, есть и постоянные, без работы не посидишь. Если портфолио хорошее и заказчиков много, то фриланс лучше чем работа на постоянке.
Смотря какой фриланс. Автор кажется ничего делать не хочет, но хочет хорошие деньги получать . Я на удаленке работают также как и в офисе, по графику, с обедом в указанное время. На фрилансе выполняют работу под заказ в любое удобное время, но сделать в определенный срок.
Гость
[1915322250]
Можно, вебкам никто не отменял
Гость
[51719175]
Кем??? Фриланс это просто один из вариантов организации труда. Важны умения, за это платят
Гость
[3656744941]
Барби
Смотря какой фриланс. Автор кажется ничего делать не хочет, но хочет хорошие деньги получать . Я на удаленке работают также как и в офисе, по графику, с обедом в указанное время. На фрилансе выполняют работу под заказ в любое удобное время, но сделать в определенный срок.
А с чего вы взяли что я ничего не хочу делать? Где я про это написала? Почему люди сами додумывают... Я просто сказала что его расхваливают. Что получают вроде как хорошо. А вы решили что я ничего не хочу делать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Барби
[3998005122]
Гость
А с чего вы взяли что я ничего не хочу делать? Где я про это написала? Почему люди сами додумывают... Я просто сказала что его расхваливают. Что получают вроде как хорошо. А вы решили что я ничего не хочу делать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Так расскажите что вы там собираетесь делать, а мы подскажем Вы же только щебечите что вам просто нужен смартфон и деньги сами будут течь