Можно ли заработать на фрилансе удаленнно?
Можно ли заработать на фрилансе удаленно или это все фигня?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Калина
Копейки
Гость
Просто я подписана на одну девушку и она так расхваливает фриланс. Я даже не знаю может попробовать. Говорит что один раз нужно вложить деньги и очень скоро это окупится. Говорит что сразу деньги получаешь. Сказала что купила уже себе на эти деньги ноутбук, телефон, коляску дочери, выкупила свой ломбард и т.д. Типо классно плотят. И для этого нужен всего лишь телефон. Вроде хочется и колется. Стоит ли или нет. Так ли это все....
Просто я подписана на одну девушку и она так расхваливает фриланс. Я даже не знаю может попробовать. Говорит что один раз нужно вложить деньги и очень скоро это окупится. Говорит что сразу деньги получаешь. Сказала что купила уже себе на эти деньги ноутбук, телефон, коляску дочери, выкупила свой ломбард и т.д. Типо классно плотят. И для этого нужен всего лишь телефон. Вроде хочется и колется. Стоит ли или нет. Так ли это все....
это лишь один из видов фриланса. но всё что связано с вложениями ерунда как по мне, хотя может и повезти конечно
кто-то на фрилансе пишет/переводит/программирует/рисует, я занималась последним вариантом
кто-то на фрилансе пишет/переводит/программирует/рисует, я занималась последним вариантом
Гость
Фриланс это любая работа на заказ, причем тут вложения денег
У меня знакомы только 7-15 тысяч зарабатывает на фрилансе
Барби
Так вы спросите что за работа? Много разводилова. Бесплатный сыр только в мышеловке. А все эти девочки, которые по смартфону щелкают и говорят, что таким образом зарабатывают, это развод. Там надо создавать свою страницу, предлагать купить курсы, будете также как и эта девушка завлекать других девушек создавать свои страницы
Барби
Смотря какой фриланс. Автор кажется ничего делать не хочет, но хочет хорошие деньги получать .
Я на удаленке работают также как и в офисе, по графику, с обедом в указанное время.
На фрилансе выполняют работу под заказ в любое удобное время, но сделать в определенный срок.
Я на удаленке работают также как и в офисе, по графику, с обедом в указанное время.
На фрилансе выполняют работу под заказ в любое удобное время, но сделать в определенный срок.
Гость
Можно, вебкам никто не отменял
Гость
Кем???
Фриланс это просто один из вариантов организации труда.
Важны умения, за это платят
Фриланс это просто один из вариантов организации труда.
Важны умения, за это платят
Гость
Смотря какой фриланс. Автор кажется ничего делать не хочет, но хочет хорошие деньги получать .
А с чего вы взяли что я ничего не хочу делать? Где я про это написала? Почему люди сами додумывают... Я просто сказала что его расхваливают. Что получают вроде как хорошо. А вы решили что я ничего не хочу делать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Барби
А с чего вы взяли что я ничего не хочу делать? Где я про это написала? Почему люди сами додумывают... Я просто сказала что его расхваливают. Что получают вроде как хорошо. А вы решили что я ничего не хочу делать 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Так расскажите что вы там собираетесь делать, а мы подскажем
Вы же только щебечите что вам просто нужен смартфон и деньги сами будут течь
Вы же только щебечите что вам просто нужен смартфон и деньги сами будут течь
Гость
Можно
Фигня скорее всего Ваши умения и знания
Фигня скорее всего Ваши умения и знания
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема