Всем привет. Такая ситуация на работе, со мной всё время соперничает одна сотрудница, пытается командовать мной, на мои высказывание начинает агрессивно орать, постоянно пытается меня ещё подколоть, задеть как-то итд. При этом потом просит помощи в работе, т.к. у меня квалификация выше, "секу" в работе я больше неё.По характеру я лидер, именно лидер от природы, человек яркий, иногда могу вызывать неоднозначную реакцию и не люблю когда кто-то начинает пытаться мной командовать, а тем более слышать это от девушки младше меня, мне не понятно. *** ей себя так вести?Кто сталкивался с таким странным поведением? #коллега
У меня на роботе была такая барышня,сначала ругались потом я привыкла.Это человек просто такой.Тем боле что не к одной мне она цеплялась и многим это не нравилось.
Чайлдбизи
[2519009868]
Лидер не отвлекаются на пустяки
Гость
[129208616]
Лидер бы её давно на место поставил, так что не льстите себе
Ну вы сравнили, лидер если придет, то сначала затаится и будет вникать. А не как маргинал сходу с дверей со всеми собачиться, не зная дел компании
Согласна с вами !С такими хоть собачся ,хоть не собачся толку нет.Это такой сорт людей шизиков ,от которых либо избавляешься либо они выносят тебе мозг.