Обучение таргетингу
Добрый вечер, есть кто реально закончил хорошие курсы таргетинга?
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я смм специалист.
Так то если нужно могу заменить таргетолога, себе рекламу настраиваю всегда сама.
Изначально, когда училась на курсах по смм, было несколько лекций по таргету. Позже еще проходила курс, только таргет углубленно.
Так вот. Я рада, что экономлю на таргетологе лично для себя). Но клиентам рекламную компанию проводить НЕТ, НЕТ и еще раз нет.
Ни за что.
Понимаю, сммщиков как собак сейчас, я свою нишу заняла и всем довольна. А так, новичкам сложно.
Мой совет, тем кто выбирает на кого учиться. Идите в сторисмейкеры лучше. Их тоже мало. Хорошего сторисмейкера оторвут с руками и ногами. Но за то вы не будете ответственны за чужие деньги, вас не будут иметь в хвост и в гриву клиенты, которые думают что тест - это развод на бабки и хотят рубль за клик. Не будет мучений с технической частью, заблокированным рекламным кабинетом и т. д.
***. Это ад на земле
Так то если нужно могу заменить таргетолога, себе рекламу настраиваю всегда сама.
Изначально, когда училась на курсах по смм, было несколько лекций по таргету. Позже еще проходила курс, только таргет углубленно.
Так вот. Я рада, что экономлю на таргетологе лично для себя). Но клиентам рекламную компанию проводить НЕТ, НЕТ и еще раз нет.
Ни за что.
Понимаю, сммщиков как собак сейчас, я свою нишу заняла и всем довольна. А так, новичкам сложно.
Мой совет, тем кто выбирает на кого учиться. Идите в сторисмейкеры лучше. Их тоже мало. Хорошего сторисмейкера оторвут с руками и ногами. Но за то вы не будете ответственны за чужие деньги, вас не будут иметь в хвост и в гриву клиенты, которые думают что тест - это развод на бабки и хотят рубль за клик. Не будет мучений с технической частью, заблокированным рекламным кабинетом и т. д.
***. Это ад на земле
Я смм специалист.
Ни за что.
***. Это ад на земле
Ни за что.
***. Это ад на земле
Здравствуйте, мне только для себя. Для своей работы
Форум: Работа
Всего: 144 352 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?5 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!184 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?66 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве181 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 458 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- Необходимо ли в наше время учить английский для работы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема