диагноз - ни о чем. Как это проявляется в жизни? На способности к работе? PS: у меня знакомый с шизофренией руководит отделением реанимации.
Ну что это за сказочки? Как шизофреник со зрительными галюцинациями может реанимировать? Может с раздвоением личности учителей школы знаете???😠
Снежана
[2164638248]
Кирилл
работа нужна, ну а врать я не привык
А придется, если хотите работать. Крайне мало работодателей, готовых принять с диагнозом по психиатрии. О таких читала только) Коллега приятельницы призналась только когда её накрыла депрессия, но она к тому времени уже отработала более года, кажется. Работодатель вошёл в положение, дал больничный. А ведь немало тех, кто и уволить может. У меня биполярное расстройство, тоже скрывала, увольняли, но так и не раскусили) для них я просто с обязанностями стала плохо справляться, не успевала.
Лаура
[2971189698]
Зачем это говорить? Для работы в колл-центре не требуется справка от психиатра, так как эта работа не является ответственной. Я столкнулась с подобной проблемой при приёме на работу из-за судимости. Но туда меня взяли.
Оля
[3915719688]
Кирилл
работа нужна, ну а врать я не привык
Вы что, конечно нужно врать. На этот вопрос все отвечают, что нет, противопоказаний нет. Ваша задача не правду говорить, а показать себя с лучшей стороны. Думаете работодатели вам всю правду говорят?
Гость
[1892393338]
Кирилл
у меня спрашивали есть ли у меня какие-либо отклонения и противопоказания к работе
Скорее подумали, что вы чудак. Здравомыслящий человек понимает, что не надо такие диагнозы озвучивать. А если не понимает, то как он будет в колл-центре работать, тоже всё клиентам по телефону озвучивать, что надо и не надо?