Организаторская деятельность. С чего начать?
Всем привет. Прошу, только не осуждайте, но я хочу спросить, может тут кто знает, как попасть в шоу-бизнес? Причём не «звездой» стать, а где-то в организации концертов, ну типа организаторской деятельности какая-то работа там. Банально, но я хочу насыщенную деятельность, так как у меня жизнь не особо интересная, своё что-то придумать не могу, а вот с налаживанием взаимодействия, посредничеством у меня все ок. Готова отдать на это молодые годы, так как ни семьи, ни детей, 28 лет, скорее всего уже и не предвидится. Все чаще об этом думаю, надо начинать, пока время еще есть. Что можете посоветовать? Я тут подумала про курсы при Школе Останкино, может туда? Спасибо за ответы по теме !
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы готовы к интиму с руководством, простите за нескромный вопрос?
Чайлдбизи
28 лет - должна понимать, что курсы не имеют ни малейшего отношения к трудоустройству. организатор должен понимать сущность вещей, скрытую от глаз. замахнулась на вильЯма на шекспира
Чайлдбизи
организатор это продюсер во плоти. а взаимодействие налаживают болтуны и промоутеры
Организуйте мне похороны может? У меня и справка есть из морга! Со дня на день уже отправляюсь через Стикс, а праздник то и не подготовила. Сынишко то занятой у меня, не до этого ему будет
Эллочка
Ищите вакансии в event-менеджменте. Правда, сейчас из-за коронавируса все стухло, но если начинать, то хотя бы изучите рынок спроса на услуги
Гость
С посредничеством у всей россии все ок, не только у вас
Викторинка
Мне на днях реклама попалась, я мельком пробежалась. В общем не курсы, а, вроде, как второе высшее в сфере искусств(продюсеры и т.д.). Бесплатное обучение. Погуглите, может и вас заинтересует.
А вы можете пойти, по своему развитию. Например начать с самой популярной темы. Будущее за онлайн развитием, женскими кругами и тд. например вы можете начать организовывать их в своём городе. Или онлайн. Кстати есть платформа называется EvaSpace.ru
Там очень много крутых международных спикеров, и у них там есть реф. Система, они платят деньги за то что вы презентуете их. Они платят 300 рублей за приглашённого человека
А вход всего лишь 900 руб.
И тем самым вы можете создать свой женский круг в своём городе.
Там очень много крутых международных спикеров, и у них там есть реф. Система, они платят деньги за то что вы презентуете их. Они платят 300 рублей за приглашённого человека
Василий
Все курсы, "школы", тренинги служат для получения от вас денег. И всё!
Гость
А вы можете пойти, по своему развитию. Например начать с самой популярной темы. Будущее за онлайн развитием, женскими кругами и тд. например вы можете начать организовывать их в своём городе. Или онлайн. Кстати есть платформа называется EvaSpace.ru
Будущее за заочным образованием??? За онлайн курсами???? Не смешите. Наелись уже за пандемию аферистами, незнайками, которые знать не знают, а учить учат. Дураков нет
Гость
Знаем мы одну такую нагловатую особу 1981 г.р.,из Читы-Мариуполь-Забайкальск, которая сама вляпалась в брак с аферистом(она только после свадьбы узнала,что у него было 4 жены),а подставил её 1964 г.р. брат-недоумка,которому так захотелось пригреться не на своём месте,что он всех женщин ненавидит,а за него учились 2,6 года в магистратуре,так как у него старое образование и он не является профессионалом, ни в одной области деятельности.Зато,отмечен хамством непроходимым и изнасилованием девушки 1991 г.р.,у него всегда были проблемы на личном фронте и,именно,поэтому он и решил создать другим проблемы
Надо,смотреть кого на работу принимаете:ТПО и кого впускаете во Фракцию ЕР (Сидоренко,Алчина)
Надо,смотреть кого на работу принимаете:ТПО и кого впускаете во Фракцию ЕР (Сидоренко,Алчина)
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема