Что делать? Не берут на работу
Не берут на работу продавцом в супермаркеты- пятёрочка, магнит и т.д. уже стыдно перед мужем и свекровью, каждый день они интересуются нашла ли я работу. Уже надоело заполнять анкеты, вопросы какие то глупые, как будто я пришла устраиваться в элитную фирму, слушать их "мы вам позвоним" и всё. Не надо писать, что я, якобы, страшная. У меня нормальная внешность, даже симпатичная, по крайней мере, часто вижу, что на кассах работают и пожилые женщины которым за 60. Чувствую себя неудачницей. Может посоветуете что нибудь?! #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Связи нужны, чтоб на кассу устроится.
Мне так предлагали как-то поработать, есть знакомая заведующая магазином, одной сети, говорит надо только проверенных им людей. 😁
Мне так предлагали как-то поработать, есть знакомая заведующая магазином, одной сети, говорит надо только проверенных им людей. 😁
Гость
Мужу же не стыдно,что он пополамщик
Захария
а другие вакансии не рассматриваете?
только продавец в супермаркете?
только продавец в супермаркете?
Гость
Вот она, суровая реальность. Даже в супермаркет не берут..
Гость
а какое у Вас образование и опыт работы? где работали?
АЛИНА
шлепнуть по щеке сделать жест
Гость
Связи нужны, чтоб на кассу устроится.
Хватит врать. Работа тяжелая, оплачиваемая меньше, чем должно за такую нагрузку. Известны эти проверенные. Кто там только кхерьеры не строит. И какие там только ни работают. Да, маргиналам тоже надо где-то работать и как-то жить. Но большинство нормальные, как и везде. Просто люди без блата, вынужденные работать на таких работах, а не в офисе сидеть. За такую же з/п, а то и меньше.
Гость
Хватит врать. Работа тяжелая, оплачиваемая меньше, чем должно за такую нагрузку. Известны эти проверенные. Кто там только кхерьеры не строит. И какие там только ни работают. Да, маргиналам тоже надо где-то работать и как-то жить. Но большинство нормальные, как и везде. Просто люди без блата, вынужденные работать на таких работах, а не в офисе сидеть. За такую же з/п, а то и меньше.
А я и не вру, многие фирмы позакрывались, куда по-вашему люди пойдут работать, м?
Плюс сейчас ещё кассы самообслуживания везде в магазинах!
Просыпаетесь уже, жизнь становится не из лёгких.
Плюс сейчас ещё кассы самообслуживания везде в магазинах!
Просыпаетесь уже, жизнь становится не из лёгких.
Гость
Бесполезных манагеров поубирали. А кассиры и продавцы, работа потяжелее. И огромная текучка, и они требуются именно поэтому. И никакие блатные никогда не идут на такую работу. Да и в целом, кассы самообслуживания, это "так" людям нужна работа. И она полезнее, чем в офисах пасьянс раскладывать и бумаги перекладывать).
Тогда везде, и в офисах надо сокращать большинство. Но это абсолютный бред. В торговле не хватает персонала, но делают вид, что так и надо. И выходит, что один работник работает за троих, нагрузка немеренная, а з/п как у офисных, действительно блатных.
Тогда везде, и в офисах надо сокращать большинство. Но это абсолютный бред. В торговле не хватает персонала, но делают вид, что так и надо. И выходит, что один работник работает за троих, нагрузка немеренная, а з/п как у офисных, действительно блатных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да и девушкам, более менее приличным, без в/п и стройным лучше в банк на кассу идти работать.
Гость
Банки сокращают персонал и закрывают офисы.
Сейчас только в сфере естественных монополий,которые обеспечивают базовые потребности населения работа стабилтная. И еда само собой. Остальные сферы стагнируют.
Сейчас только в сфере естественных монополий,которые обеспечивают базовые потребности населения работа стабилтная. И еда само собой. Остальные сферы стагнируют.
Гость
Свою жжжопппу поистроила или за троих работаешь, лошадь жирная? В принципе такие как ты должны пахать и для этого и родились..
Вот из-за таких урродов всё и происходит. Это ж надо таким *** уродиться. На самом деле должны нанимать нормальное количество работников. А не такая нагрузка на людей за небольшие з/п.
Вот из-за таких урродов всё и происходит. Это ж надо таким *** уродиться. На самом деле должны нанимать нормальное количество работников. А не такая нагрузка на людей за небольшие з/п.
Гость
Свою жжжопппу поистроила или за троих работаешь, лошадь жирная? В принципе такие как ты должны пахать и для этого и родились..
Что ты мне выскаживаешь?
Иди и высказывай тем кто на это повлиять может, или слабо?
Проще на анонимном форуме желчью давится? 🤣
Иди и высказывай тем кто на это повлиять может, или слабо?
Проще на анонимном форуме желчью давится? 🤣
Гость
Ты очень глупая. Ты здесь злорадствуешь, что работают за троих за мизер и удивляешься, что тебе "высказывают". Мда.
А тебе не приходило в голову, что если люди работают за столько и не выставляют претензий и не бастуют значит все устраивает?
Сейчас не то время, чтоб права качать, во всем мире тяжело стало, надо благодарить за то, что есть.
Сейчас не то время, чтоб права качать, во всем мире тяжело стало, надо благодарить за то, что есть.
Гость
А тебе не приходило в голову, что если люди работают за столько и не выставляют претензий и не бастуют значит все устраивает?
Ничего никого не устраивает и ты прекрасно об этом знаешь. Ещё и злорадствуешь, постеснялась бы.
Теткам вообще так работать нельзя, это кошмар. И да, за эти работы и должна быть выше з/п, чем в офисах и тд, где действительно по блату.
Теткам вообще так работать нельзя, это кошмар. И да, за эти работы и должна быть выше з/п, чем в офисах и тд, где действительно по блату.
Гость
Ну так и есть - за более тяжёлую нагрузку и должны платить больше)). А чушь подобную твоей несут действительно пристроенные бездельники и блатные, позанимавшие с ни*ера места нормальные))). Там и платить особо не за что. Конечно так поживают и нахваливают всё это г о в н о.
Гость
Ну так и есть - за более тяжёлую нагрузку и должны платить больше)). А чушь подобную твоей несут действительно пристроенные бездельники и блатные, позанимавшие с ни*ера места нормальные))). Там и платить особо не за что. Конечно так поживают и нахваливают всё это г о в н о.
А, что мне за людей тельняшку рвать что ли? 😁 Они молчат, а я за них должна права отстаивать?
Интересно получается. 😁
Запомни, если люди не возмущаются, значит их все устраивает, я то тут причем?
Есть СМИ, есть правовые организации, трудовая инспекция в конце-то концов, но конечно лучше обвинять всех вокруг, чем хотя бы что-то изменить. 😁
Интересно получается. 😁
Есть СМИ, есть правовые организации, трудовая инспекция в конце-то концов, но конечно лучше обвинять всех вокруг, чем хотя бы что-то изменить. 😁
Гость
А, что мне за людей тельняшку рвать что ли? 😁 Они молчат, а я за них должна права отстаивать?
Интересно получается. 😁
Интересно получается. 😁
Ну, не всё так просто). Захотят и офисным, и всяким урежут з/п. Начали с торговли, затем на всех будут экономить)). И на вас тоже). А в целом надо стараться заработать и устроиться нормально. При желании и настойчивости это возможно вполне.
Всех благ)))
Всех благ)))
Эклерчик
А то и больше. И маргинал тут только ты. Продавец магнита, с 2011 по 2017 г. З/п 27-35к. СПб
Эклерчик
Бесполезных манагеров поубирали. А кассиры и продавцы, работа потяжелее. И огромная текучка, и они требуются именно поэтому. И никакие блатные никогда не идут на такую работу. Да и в целом, кассы самообслуживания, это "так" людям нужна работа. И она полезнее, чем в офисах пасьянс раскладывать и бумаги перекладывать).
Когда у нас был недобор в магните, продавцы получали 45 к/мес. При полной укомплектовке- 27-35к/мес
Эклерчик
И это в 2016!
Эклерчик
Зп как раз большие, делится на всех при недокомплекте, я при недоборе в магните продавцом 45к получала в 2016, так что не надо ляля. Работала с 2011 по 2016, обычная зп при полном комплекте- 27-35к. СПб
Форум: Работа
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема