Характеристика с работы
Всем привет! Недавно устроилась на работу (меньше месяца). Сейчас подаю документы в другую компанию. Так получается тк тут временная должность и там предложение слаще. Сейчас просят запросить тут у работодателя характеристику у меня за подписью любого руководителя, но я работаю тут всего то ничего. Какой предлог сказать тут для запроса характеристики? Что придумать?
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сами напишите и подпишите, мамин контактный телефон - делоф то)
Гость
Сообщение было удалено
Не получится, Коллеги! Я работаю в гос структуре в Санкт-Петербурге, устраиваюсь в крупный монополистический холдинг. Подделка не выйдет или обернется отказом трудоустройства.
Гость
Гость
Скажите, что поступаете на второе высшее/мба
Гость
Потому что если уж ты придумываешь тему,, фантазируй с интеллектом.
Если ты так мужу врать будешь - то долго не продержитесь. В госструктуре - характеристику получить - раз плюнуть , для них это бумажка, и ты там ценности не имеешь, зашла и подписала.
Если ты так мужу врать будешь - то долго не продержитесь. В госструктуре - характеристику получить - раз плюнуть , для них это бумажка, и ты там ценности не имеешь, зашла и подписала.
Вы о какие госструктурах говорите? Что в вашем понимании госструктура? :)
Тут как не напишешь, все кассиры пятерки вылазят )))
Гость
Утром в среду две больших группы беженцев прорвались через белорусско-польскую границу, сообщает Welt. Несколько сотен людей разрушили пограничные укрепления и смогли попасть на территорию Польши. Как сообщают в Варшаве, некоторых из них удалось остановить и вернуть обратно в Белоруссию.
Ситуация на белорусско-польской границе продолжает обостряться. По имеющейся информации, ночью две больших группы беженцев прорвались через границу. По данным польской погранслужбы, некоторых из мигрантов удалось вернуть в Белоруссию.
Министр иностранных дел Хайко Маас вновь пригрозил белорусскому диктатору Лукашенко ужесточением санкций. По его словам, ЕС не позволит себя шантажировать. В свою очередь, Лукашенко обвиняет ЕС в гибридной войне.
Ситуация на белорусско-польской границе продолжает обостряться. По имеющейся информации, ночью две больших группы беженцев прорвались через границу. По данным польской погранслужбы, некоторых из мигрантов удалось вернуть в Белоруссию.
Министр иностранных дел Хайко Маас вновь пригрозил белорусскому диктатору Лукашенко ужесточением санкций. По его словам, ЕС не позволит себя шантажировать. В свою очередь, Лукашенко обвиняет ЕС в гибридной войне.
Гость
Автобус немецкой инициативной группы по защите беженцев завершил свой путь у Кузницы недалеко от границы. Его остановили польские власти. Активисты собирались взять с собой мигрантов на обратном пути в Германию, но Министерство внутренних дел в Берлине запретило это делать.
Гость
АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вы ввели против меня санкции, против белорусов. Вы пошли на гибридную войну против Беларуси. И вы, мерзавцы, безумцы, хотите, чтобы я вас защищал, от мигрантов в том числе?
Вы ввели против меня санкции, против белорусов. Вы пошли на гибридную войну против Беларуси. И вы, мерзавцы, безумцы, хотите, чтобы я вас защищал, от мигрантов в том числе?
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа