Мне 24 года, я нигде еще не работала
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Искать в интернете на разных сайтах подходящие вакансии, рассылать резюме, ходить на собеседования, где-то да случится удача!
Автор
Искать в интернете на разных сайтах подходящие вакансии, рассылать резюме, ходить на собеседования, где-то да случится удача!
Да, понимаю. Ищу, хожу. Но либо меня не берут, либо мне не нравится.
Еще очень много обмана(( в вакансии и по телефону одно, на деле совсем по другому. Это стопорит.
Интересно почитать, кто где работает, на каких условиях, чтобы для себя заметочку сделать)
Хотелось бы в гос структуре, какие то комитеты, +/- ориентируюсь в этом, по учебе много инфы давали, но туда вообще без знакомых по ходу не попасть…
Еще очень много обмана(( в вакансии и по телефону одно, на деле совсем по другому. Это стопорит.
Интересно почитать, кто где работает, на каких условиях, чтобы для себя заметочку сделать)
Хотелось бы в гос структуре, какие то комитеты, +/- ориентируюсь в этом, по учебе много инфы давали, но туда вообще без знакомых по ходу не попасть…
Мужло подлое
> кем вы работаете и где?
Ага, щас. Простушка такая наглая
Ага, щас. Простушка такая наглая
Гость
Еще одна даунита... Зачем ты училась на специальность, по которой не хочешь работать?
Василий
Не попадёте, если нет знакомств.
Автор
Я не даунита. На ты мы не переходили.
Скорее Вы показываете свои умственные возможности общаясь так с посторонним Вам человеком.
Разве мало кто получает профессию, а потом понимает, что не хочет в нее вливаться?
Я достаточно долго училась, к сожалению, практика у меня была только с 4го курса, тогда, внедрившись в коллектив и саму профессию, я поняла, что мне это не нравится и свою жизнь с этим я связывать не хочу.
Скорее Вы показываете свои умственные возможности общаясь так с посторонним Вам человеком.
Разве мало кто получает профессию, а потом понимает, что не хочет в нее вливаться?
Я достаточно долго училась, к сожалению, практика у меня была только с 4го курса, тогда, внедрившись в коллектив и саму профессию, я поняла, что мне это не нравится и свою жизнь с этим я связывать не хочу.
Polly
В таком возрасте в хорошую компанию без опыта не светит. Идите за бесплатно стажируйтесь годок, потом уже ищите.
Или идите каким то офис менеджером опыта набираться за 10000
Или идите каким то офис менеджером опыта набираться за 10000
Гость
Я не даунита. На ты мы не переходили.
Ишь какая! А во время учебы попробовать перейти на другую специальность не пробовала? Ты не устроишься на хорошую работу, если у тебя не будет соответствующей специальности, это разве не понятно?
Да, понимаю. Ищу, хожу. Но либо меня не берут, либо мне не нравится.
Другого варианта в поиске работы нет. У всех свой опыт ее нахождения, но требуется время. Кто-то за полгода находит, кто-то за год.
Автор
Ишь какая! А во время учебы попробовать перейти на другую специальность не пробовала? Ты не устроишься на хорошую работу, если у тебя не будет соответствующей специальности, это разве не понятно?
Да, такая! Нет не пробовала, повторюсь, до 4 курса у меня только теория, из которой сложно сделать выводы. Когда я начала понимать, что мне это не особо по душе, я заканчивала 5 курс. Оставалось учиться последний год, перевод по специальности невозможен. Только если заново пойти учиться. Чего я не хочу, так как училась платно + мне не нравится система образования, диплом - как корочка. По большому счету его может получить кто угодно, это никак не говорит о образованности в какой либо сфере.
Моя специальность, хоть и узко обозначена - таможня, но в действительности, за 6 лет, я прошла достаточно большой курс предметов, которыми были гос управление, менеджмент и многое другое…
В полемику впадать не хочу, не вижу смысла.
Моя специальность, хоть и узко обозначена - таможня, но в действительности, за 6 лет, я прошла достаточно большой курс предметов, которыми были гос управление, менеджмент и многое другое…
В полемику впадать не хочу, не вижу смысла.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все это время не работала, так как кроме учебы есть ребенок, постоянные болячки из сада… неделю ходили, 2 недели дома, вообщем не представляла, как это совмещать. Да и нет супер нужды в работе, так как муж неплохо зарабатывает.
Но я уже устала сидеть дома и очень хочу на работу. Сейчас ребенок уже подросший, не болеет так часто и учеба закончилась. Поэтому готова с полными силами к новому. Но никто не берет, так как нет опытавот и вопрос… кем вы работаете и где? Желательно СПб, было бы супер график с 8-9 и до 17 часов, так как забирать ребенка из сада кроме меня не кому.
Поделитесь опытом.
Если бы я нуждалась именно в деньгах, то конечно я бы пошла хоть в пятерочку у дома работать, но ситуация другая. Пусть и не за большие деньги, но хотелось бы попасть в хорошую компанию…