Вот это открытие, вам наверное лет 15? Врачи многие циничны, т.к. если будешь лить слезы над каждым - сойдешь с ума, пациентов в день бывает под сотню (у терапевта, например), а ты один. С другой стороны, никто не мешает вам не стоять засунув язык в ж, а вежливо но твердо защищаться. Вы не в рабстве у вашего "профессионала" и на нем не сошелся клином белый свет, чтобы так с с ать. Тем более вы платите деньги. Поставили на место раз, поставили на место два - а потом он уже и сам стоит. Ну либо привыкаете к таким отношениям, где надо каждый раз ставить его на место, в любом случае это не навсегда, вам не крестить с ним детей. Либо ищите другого, это не так страшно и сложно как вам кажется, этого нашли - найдете и другого. Но т у по молчать потупив взор как безграмотная крестьянка перед барином - это какой-то зашквар.
Мы все на нервах, ситуация очень серьезная, вообще непонятен ее исход и возможность дальнейшей реабилитации. Но человек позволяет себе в присутствии родственников очень цинично выражаться об исходе операции. Да и вообще отвечает грубо и хамовато. Я не могу абстрагироваться и не замечать этого. Но ситуация такова, что выказывать свое недовольство нельзя. Впереди операция. Хочу посоветоваться, стоит ли после выписки сказать все это или промолчать?#профессионалы#плохиелюди #работа