Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Среди НЕпрофессионалов тоже нехорошие люди есть.
Гость
Оставьте.
Работа у них такая, напряженная.
Работа у них такая, напряженная.
Жорик
так часто бывает, хороший спец грубый человек, учтивый человек но спец слабый. тебе нужны нежности или компетенция человека? если компетенция важнее, потерпи, не замуж же выходишь.
Гость
Вот это открытие, вам наверное лет 15? Врачи многие циничны, т.к. если будешь лить слезы над каждым - сойдешь с ума, пациентов в день бывает под сотню (у терапевта, например), а ты один. С другой стороны, никто не мешает вам не стоять засунув язык в ж, а вежливо но твердо защищаться. Вы не в рабстве у вашего "профессионала" и на нем не сошелся клином белый свет, чтобы так с с ать. Тем более вы платите деньги. Поставили на место раз, поставили на место два - а потом он уже и сам стоит. Ну либо привыкаете к таким отношениям, где надо каждый раз ставить его на место, в любом случае это не навсегда, вам не крестить с ним детей. Либо ищите другого, это не так страшно и сложно как вам кажется, этого нашли - найдете и другого. Но т у по молчать потупив взор как безграмотная крестьянка перед барином - это какой-то зашквар.
так часто бывает, хороший спец грубый человек, учтивый человек но спец слабый. тебе нужны нежности или компетенция человека? если компетенция важнее, потерпи, не замуж же выходишь.
Ну почему это становится какой-то закономерностью? Да наши люди привыкли выбирать одно или другое (
А почему вот нельзя 2 в 1?
А почему вот нельзя 2 в 1?
Гость
Хороший врач не означает хороший человек.ориентируйтесь именно на профнавыки,вам с ним не детей воспитывать
Вот это открытие, вам наверное лет 15? Врачи многие циничны, т.к. если будешь лить слезы над каждым - сойдешь с ума, пациентов в день бывает под сотню (у терапевта, например), а ты один. С другой стороны, никто не мешает вам не стоять засунув язык в ж, а вежливо но твердо защищаться. Вы не в рабстве у вашего "профессионала" и на нем не сошелся клином белый свет, чтобы так с с ать. Тем более вы платите деньги. Поставили на место раз, поставили на место два - а потом он уже и сам стоит. Ну либо привыкаете к таким отношениям, где надо каждый раз ставить его на место, в любом случае это не навсегда, вам не крестить с ним детей. Либо ищите другого, это не так страшно и сложно как вам кажется, этого нашли - найдете и другого. Но т у по молчать потупив взор как безграмотная крестьянка перед барином - это какой-то зашквар.
Ну вот так легко рассуждать, когда жизнь близкого человека в руках другого. Не я его выбирала(врача), да и менять поздно. Не реально уже.
Просто думаю, уместно ли сказать это в конце госпитализации или не стоит уже этого делать
Просто думаю, уместно ли сказать это в конце госпитализации или не стоит уже этого делать
Василий
Молчите дураки! Есть профессиональная деформация.
Гость
В каких странах учился и проходил практику не врач, а мясник, купивший место учебы врача? Я бы проверил по серийнику и бесплатных для исследователей списанных роботов
Форум: Работа
Всего: 143 613 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?83 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы все на нервах, ситуация очень серьезная, вообще непонятен ее исход и возможность дальнейшей реабилитации. Но человек позволяет себе в присутствии родственников очень цинично выражаться об исходе операции. Да и вообще отвечает грубо и хамовато. Я не могу абстрагироваться и не замечать этого. Но ситуация такова, что выказывать свое недовольство нельзя. Впереди операция. Хочу посоветоваться, стоит ли после выписки сказать все это или промолчать?#профессионалы#плохиелюди #работа