Образование как смысл жизни
Доброго времени суток.25 ЛЕТ.В свое сверя не пошла учиться.Сейчас думаю пора уже.И сижу и плачу не знаю,кем хочу стать в жизни.А плачу от того ,что понимаю что прожив большую часть жизни я не сформировалась как личность ,и не знаю кем хочу стать ,и не лежит у меня не к чему.И вот как определиться с профессией ,если даже с мыслями не можешь определиться.Помогите....
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Кореш гигант мысли
Никак. На кассу тебе надо и ребёночка завести
Важно не то, какое у тебя образование, а то из какого ты сословия.
Гость
Не надо учиться, это потерянное время будет. Либо действительно замуж и детей либо начинайте работать в любой крупной конторе со стабильной белой зарплатой чтобы спокойно подготовиться к тому же декрету
Кореш гигант мысли
Я на работке в своём отделе один без вышки, но при этом почему-то мне повышение предложили, а не коллегам. Я правда отказался т.к. со здоровьем проблемы, поэтому нет желания со всем этим возиться. Главное не образование, а умение уверенно наврать, какой ты офигенный специалист
Гость
Про профессию и призвание подумаете в 30-45 лет
Гость
Вы чувствительный человек, и скорее всего работать не сможете, либо это будет доставлять сильный дискомфорт. Учитесь для себя, выходите замуж, местных гадин не слушайте.
Гость
Знаю одну девушку, любящую учиться. Ей уже 32 а она все находит разные курсы. Ей говорят, иди работай, помоги матери старушке...Ну что же, есть и такие отклонения.
25 это не 45
Окончи курсы там на то где часто берут работать
Окончи курсы там на то где часто берут работать
Подумайте, какой профессией хотите обладать. На основе этого выбирвйте и образование
Гость
вышка нужна, хоть тупо корочка, очень часто наблюдал, как людей увольняли, не повышали, не брали на работу, т.к. нет высшего образования...
Василий
Аппетит вам подскажет, кем работать. В 25 лет у вас должен быть муж и ребёнок. Замуж выйти не хотите?
Мне вот не понятно, какая сволочь поставила дизлайки на пост.? Человек просит совета. Пишет о себе. А ему дислайк! За что? За то что человек в 25 не знает кем быть??? Ну и что такого?) Блин.
Мне 35 и я в такой же ситуации. Только у меня вышка. Но толку от нее. Из моего выпуска 30 человек выпустились, по диплому работают только 3!!!! Остальные кто ногти, кто продавцы, кто где. Я вообще нигде. Тоже в поиске себя. Чё делать не знаю. Мой совет вам автор, что хотите? Идите на заочку, и работать туда кем хотите, на минимальную ставку или как там. Возраст позволяет. Что бы не быть в такой жо как я. Без денег, без опыта, с детьми , без мужа. С желанием работать, но что толку? Дети мелкие, в садике болеют. Без опыта в возрасте никому не нужна. Молодых куча умнее и шустрее меня.
Мне 35 и я в такой же ситуации. Только у меня вышка. Но толку от нее. Из моего выпуска 30 человек выпустились, по диплому работают только 3!!!! Остальные кто ногти, кто продавцы, кто где. Я вообще нигде. Тоже в поиске себя. Чё делать не знаю. Мой совет вам автор, что хотите? Идите на заочку, и работать туда кем хотите, на минимальную ставку или как там. Возраст позволяет. Что бы не быть в такой жо как я. Без денег, без опыта, с детьми , без мужа. С желанием работать, но что толку? Дети мелкие, в садике болеют. Без опыта в возрасте никому не нужна. Молодых куча умнее и шустрее меня.
Dasha_Nomber_One
У меня подруга в 47 лет на хирурга выучилась) но так не надо😁
Автор, Вы делать-то что любите? Надо исходить из Ваших предпочтений. Петь, рисовать, писать стихи, может, маникюр делать?) или лечить людей. Вы себя лучше знаете.) а учиться никогда не поздно. К тому же ребёночек есть уже у Вас. Самое время сейчас идти получать профессию!
Автор, Вы делать-то что любите? Надо исходить из Ваших предпочтений. Петь, рисовать, писать стихи, может, маникюр делать?) или лечить людей. Вы себя лучше знаете.) а учиться никогда не поздно. К тому же ребёночек есть уже у Вас. Самое время сейчас идти получать профессию!
Dasha_Nomber_One
Мне вот не понятно, какая сволочь поставила дизлайки на пост.? Человек просит совета. Пишет о себе. А ему дислайк! За что? За то что человек в 25 не знает кем быть??? Ну и что такого?) Блин.
Я сейчас в такой ситуации, ток ещё с кредитами)🙈 Но из любой ситуации есть выход 💪🏻💪🏻💪🏻😁
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа