Образование и Работа как смысл жизни
Гостья
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое КОВИДА, первый раз слышу
Гость
https://telegra.ph/Delaem-dengi-na-priglashenii-druzej-08-10, Девочки, сижу дома, деньги приносить только муж, чтобы не отставать от него работаю по этой статье, советую и вам, это не требует никаких вложений и навыков, советую почитать
Волшебная Волшебница
А если ваш вклад будет негативным? Может вы наоборот, будете тормозить процесс.
Думаю, у вас какая то глупая восторженность, она ничего не стоит
Гостья
А если ваш вклад будет негативным? Может вы наоборот, будете тормозить процесс.
Вы видимо имеете слабое представление о науке. Как это "негативный вклад"? Как исследуя микроорганизмы, функциональные особенности тела и прочее можно внести негативный вклад? Даже если ошибёшься - ты же не одна над этим работаешь, твою ошибку довольно быстро заметят другие исследователи как было при исследовании хромосом, когда авторитетный учёный говорил что их 48, но потом их всё равно пересчитали и обнаружили 46. Негативный вклад внести невозможно, в науке всё проверяется и перепроверяется, ничего не принимают на веру.
Так что не надо говорить суеверные глупости.
Гость
Моя семья - смысл моей жизни. Но я восхищаюсь фанатиками своей работы, без них ни в чем не было бы никакого прогресса.
Волшебная Волшебница
Вы видимо имеете слабое представление о науке. Как это "негативный вклад"? Как исследуя микроорганизмы, функциональные особенности тела и прочее можно внести негативный вклад? Даже если ошибёшься - ты же не одна над этим работаешь, твою ошибку довольно быстро заметят другие исследователи как было при исследовании хромосом, когда авторитетный учёный говорил что их 48, но потом их всё равно пересчитали и обнаружили 46. Негативный вклад внести невозможно, в науке всё проверяется и перепроверяется, ничего не принимают на веру.
Вы можете просто протранжирить деньги и ошибиться, а чтобы исправить ошибку, нужны опять деньги. Вы можете тормозить работу, забеременеть, когда много работы, исследовать то, что никому не нужно, всё, что угодно может быть.
Гостья
Вы можете просто протранжирить деньги и ошибиться, а чтобы исправить ошибку, нужны опять деньги. Вы можете тормозить работу, забеременеть, когда много работы, исследовать то, что никому не нужно, всё, что угодно может быть.
Во первых - исследовать нужно всё, нет нужного и не нужного.
Никто не думал что в какой то плесени найдутся вещества которые спасут миллиарды жизней (антибиотики, пенициллин).
Во вторых отношения с мужчинами и беременность для меня неприемлимы, и за все свои годы я их не имела, и не планирую иметь в будущем.
В третьих. Как это "протранжирить деньги"? Какие деньги, сколько денег, кто мне даст их безо всякой отчётности транжирить? В основном исследователи делают запросы на реактивы и инструменты а не сами ходят-тратят. И направление исследование более или менее чётко регламентированно, что исследовать, в каких количествах на какие особенности обратить внимание, каким методом проводить работу итд. Где тут можно протранжирить деньги и на что?
Честно, бредятину какую то пишите.
Никто не думал что в какой то плесени найдутся вещества которые спасут миллиарды жизней (антибиотики, пенициллин).
Во вторых отношения с мужчинами и беременность для меня неприемлимы, и за все свои годы я их не имела, и не планирую иметь в будущем.
В третьих. Как это "протранжирить деньги"? Какие деньги, сколько денег, кто мне даст их безо всякой отчётности транжирить? В основном исследователи делают запросы на реактивы и инструменты а не сами ходят-тратят. И направление исследование более или менее чётко регламентированно, что исследовать, в каких количествах на какие особенности обратить внимание, каким методом проводить работу итд. Где тут можно протранжирить деньги и на что?
Гость
Я музыкант. Главная моя цель в жизни - создать новый музыкальный жанр)
Менее глобальные цели - писать хорошую музыку, делать так чтобы ее услышало максимальное количество людей, совершенствовать свою технику игры настолько, насколько это возможно, вдохновлять и обучать новое поколение (преподаю я редко, но метко, не очень люблю, но это нужное дело).
Менее глобальные цели - писать хорошую музыку, делать так чтобы ее услышало максимальное количество людей, совершенствовать свою технику игры настолько, насколько это возможно, вдохновлять и обучать новое поколение (преподаю я редко, но метко, не очень люблю, но это нужное дело).
Гость
Современные научные исследования - это колоссальные финансовые затраты и закрытые объединения учёных, в которые простым "смертным исследователям" вход воспрещён. Если же вы хотите пойти по пути научных исследований и вам удастся открыть что-то новое на благо человечество, то знайте, оно туда сразу не пойдёт. Во первых: ваши результаты могут засекретить на многие годы, что вы просто не увидите свой результат для обшества. Во вторых любое перспективное открытие/разработка первым делом идёт в ВПК, а там ваши труды уйдут на создание более эффективного и смертоносного оружия(всё для защиты отечества, конечно же). В 3х если вы работаете в какой-нибудь частной конторе и ваш труд понравится какому-нибудь влиятельному коммерсанту, который начнёт внедрять в массы ваши разработки, без проверки последствий, для быстрого личного обогащения. Как ваше открытие повлияет на общество коммерсанту будет пофигу, ему главное прибыль, здесь и сейчас(на сегодняшний день наука такой же бизнес как и в других сферах). Сколько было примеров, когда светлые намерения учёных были использованы во зло, или по незнанию сторонними влиятельными людьми.
Так вот, к чему все это. Научные исследования это прежде всего большая ответственность, перед человечеством. Ваши труды могут использовать как во зло, так и в добро, но только вам решать, стоит ли продолжать исследования в определённом научном направлении и не уничтожит ли оно мир. Научный фанатизм приносит огромные плоды, но по мере исследования стоит и притормозить, взглянуть на себя и свою работу со стороны. Удачи Вам!
Так вот, к чему все это. Научные исследования это прежде всего большая ответственность, перед человечеством. Ваши труды могут использовать как во зло, так и в добро, но только вам решать, стоит ли продолжать исследования в определённом научном направлении и не уничтожит ли оно мир. Научный фанатизм приносит огромные плоды, но по мере исследования стоит и притормозить, взглянуть на себя и свою работу со стороны. Удачи Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волшебная Волшебница
Во первых - исследовать нужно всё, нет нужного и не нужного.
То, какие исследования и как проводят подтверждает мою точку зрения, что можно нанести вред науке исследованиями глупыми и ненужными, а не пользу. Можно потратить просто деньги. С отчётность, разумеется, с чего вы взяли, что я пишу про без отчётные деньги? Сами выдумываете блюред, сами в него верите, а меня обвиняет. Ну и ещё есть просто заказные исследования, с целью продать продукт или выиграть у конкурентов
Форум: Психология
Всего: 214 286 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ужасно себя чувствую9 ответов
- Сдают нервы4 ответа
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?25 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Как возникают вторичные выгоды?Нет ответов
- Тест на проживание чувства виныНет ответов
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
- Как преодолеть кризис?2 ответа
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?25 ответов
- Усталость, все раздражает. Что делать?12 ответов
- Ужасно себя чувствую9 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
- Душа моя6 ответов
- Меланхолику трудно ужиться с холериком?5 ответов
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Сдают нервы4 ответа
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А что для вас смысл жизни?