Смысла в теме нет, просто выговориться
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедная девочка... Вам бы от мамы-то надо съехать, чтобы хоть как-то отвлечься от всего того кошмара.
Хохлушечка
Автор, я вам сочувствую.
Зарабатывайте и съезжайте.
Для начала налаживания жизни- это первое, что нужно сделать.
Зарабатывайте и съезжайте.
Для начала налаживания жизни- это первое, что нужно сделать.
Мужской обитатель форума - Маг
Искренне сочувствую. Даже слов не подобрать, чтобы утешить. Берегите своих детей и не совершайте таких ошибок. Мать все знает наверняка, но признать не может. Проще отрицать, думает если отрицать, то и вы забудете. К сожалению, детская жёсткость это обычное явление. Я желаю тебе встретить достойного мужчину, построить свою семью и свалить оттуда.
Гость
Автор,у меня такая же токсичная мать, точнее, мать и отец. Друг друга стоят. Таким вообще нельзя детей заводить. Они угробили мне всю психику, я с раннего детства вынуждена жить на препаратах. Это последствия их "воспитания". Мерзкие тв@ри, ненавижу их.Тоже "не помнят" как сживали меня со свету и уничтожали морально.А сейчас они уже старые, и требуют обеспечить им хороший уход, содержать их и развлекать.Послала обоих, сменила номер телефона, вычеркнула из жизни. Пусть отвечают за свои поступки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
She
Сочувтсвую вам, автор, и, наверное, понимаю вашу боль. Я тоже всю жизнь терплю издевательства и обесценивание(семья, школа, институт). Моя мама, как и ваша, никогда меня не защищала от брата и не верила мне, когда я говорила, как он меня избивал. Даже синяки не были доказательством. Это ужасно. Я до сих пор не могу поверить, что от меня в этой жизни чтг то зависит, тк к другому не привыкла. Мне почти 30. Кажется, что все кончено так и не начавшись. Часто думаю о суициде, но, наверное, не решусь на это.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Смысла в теме нет, просто выговориться. Советов не прошу - понимаю, надо выбираться, и никогда их не вспоминать, но пока финансово не могу