Гость
Статьи
Смысла в теме нет, …

Смысла в теме нет, просто выговориться

В детстве я была полной, и я была самая младшая. И угадайте, кого называли жирухой? И это была не единственная моя кличка. Меня они все детство обзывали, били, издевались... Мама делала вид, что этого нет. Самое худшее из этого, что в 7 классе мы переехали в другой район, и мама перевела нас в другую школу. Никогда не забуду, что в первую неделю меня словили у выхода из школы 9-классники с моей сестрой, и... сказала, что я ее раб, сделаю все что она захочет. А потом схватила за волосы и сказала, чтобы я целовала ее сапоги. Я убежала. Не знаю зачем она это сделала. Хотела показаться крутой перед новыми друзьями? Я маме все рассказала, а она спросила сестру, и... обвинила меня во лжи. Ничего нового. Не буду писать всего, но я была в аду. Реально в аду. В школе издевались, дома издевались. Я боялась спать, я боялась ходить в школу, мне страшно было жить. Я не знаю сколько весила на момент выпуска школы, но выглядела страшно - меня при поступлении спрашивали лечусь ли я от анорексии, мне больно было лежать и сидеть из-за костей и порезов, я резала себя - до сих пор не ношу платья из-за того, что ноги в шрамах. Я уверена, что мама все знала. Почему не защитила? До сих пор не понимаю. В вузе я проучилась год, друзей так и не нашла - мне было сложно контактировать с людьми, заикалась когда волновалась... короче, целый букет комплексов и псих.расстройств скорее всего. После первого курса забрала документы - итак одни тройки, начала работать в интернете - думала временно, а в итоге работаю уже 4 года. Сестры уехали, одна замуж вышла, родила, вторая успешная, квартиру купила, а я... я фрик, живу с мамой, из квартиры почти не выхожу. Она стала такая хорошая-хорошая. Я спрашивала у нее "Почему?"- не было такого, сестры меня любят, а школу я пропускала из-за лени, поэтому и была одиночкой. Я все выдумываю, она была и есть хорошей матерью...

Смысла в теме нет, просто выговориться. Советов не прошу - понимаю, надо выбираться, и никогда их не вспоминать, но пока финансово не могу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Бедная девочка... Вам бы от мамы-то надо съехать, чтобы хоть как-то отвлечься от всего того кошмара.

Хохлушечка
#2

Автор, я вам сочувствую.
Зарабатывайте и съезжайте.
Для начала налаживания жизни- это первое, что нужно сделать.

Мужской обитатель форума - Маг
#3

Искренне сочувствую. Даже слов не подобрать, чтобы утешить. Берегите своих детей и не совершайте таких ошибок. Мать все знает наверняка, но признать не может. Проще отрицать, думает если отрицать, то и вы забудете. К сожалению, детская жёсткость это обычное явление. Я желаю тебе встретить достойного мужчину, построить свою семью и свалить оттуда.

Гость
#4
Гость

Бедная девочка... Вам бы от мамы-то надо съехать, чтобы хоть как-то отвлечься от всего того кошмара.

У нее была однушка, что-то мадам не торопилась ее облагородить.
Может ей удобно так жить:
Всегда есть виноватые
?

Гость
#5

Автор,у меня такая же токсичная мать, точнее, мать и отец. Друг друга стоят. Таким вообще нельзя детей заводить. Они угробили мне всю психику, я с раннего детства вынуждена жить на препаратах. Это последствия их "воспитания". Мерзкие тв@ри, ненавижу их.Тоже "не помнят" как сживали меня со свету и уничтожали морально.А сейчас они уже старые, и требуют обеспечить им хороший уход, содержать их и развлекать.Послала обоих, сменила номер телефона, вычеркнула из жизни. Пусть отвечают за свои поступки.

She
#6

Сочувтсвую вам, автор, и, наверное, понимаю вашу боль. Я тоже всю жизнь терплю издевательства и обесценивание(семья, школа, институт). Моя мама, как и ваша, никогда меня не защищала от брата и не верила мне, когда я говорила, как он меня избивал. Даже синяки не были доказательством. Это ужасно. Я до сих пор не могу поверить, что от меня в этой жизни чтг то зависит, тк к другому не привыкла. Мне почти 30. Кажется, что все кончено так и не начавшись. Часто думаю о суициде, но, наверное, не решусь на это.

Следующая тема