Кого бы вы выбрали программиста или менеджера ?
Айтишника (разработчика ) или менеджера по импортному оборудованию? При условии одинакового дохода (и не касаясь вопросов любви). чтобы родить ребёнка ,сидеть в декрете и тд.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так выбирай то, чем тебе приятней заниматься, если ты продажник от природы, так занимайся продажей, если любишь кодить, занимайся этим
Как показывает практика, все знаменитые айти айдолы, чтобы стать знаменитымы и богатыми, подло использовали других программистов, а сами только управляли (были менеджером). Зато потом они рассказывают, какие они крутые гении.
Гость
Автор, смотреть надо не на доход, а на то как человек умеет распоряжаться деньгами, на то, готов ли он в принципе на вас тратиться. На личные качества молодых людей смотрят, в конце концов. А то может статься, что ни один, ни другой вам не подойдут.😉
Горная фиалка
Я бы выбрала любимого. Своего человека. Того, в котором уверена.
Гость
Как показывает практика, все знаменитые айти айдолы, чтобы стать знаменитымы и богатыми, подло использовали других программистов, а сами только управляли (были менеджером). Зато потом они рассказывают, какие они крутые гении.
Так программистов полно. А вот направить их энергию в мирное русло и продать, это талант нужен.
Гость
Я торгашей не люблю. Это как правило очень назойливые личности.
Катя
За программистами будущее. Сколько их выпускают в год- это не сосчитать, и всё хорошо устраиваются... Потому что это наша сегодняшняя жизнь и главное- будущее. В будущем их будет требоваться все больше и больше!
А менеджер- ни о чем.
А менеджер- ни о чем.
Гость
Автор! Выходите замуж за банкомат. А ребёнка где-нить в Турции-Египте нагуляете. Зачем вам программист, менеджер или ещё кто-то?
Саша
программисты стабильнее. Но ими сложнее крутить. Ну и в целом они более ассоциальные и их спину будешь видеть чаще чем лицо. Потому что работа и хобби для них часто одно и то же. Если не будешь выносить ему мозг, то будет все отлично. Иначе сольёт довольно быстро. Ибо анализ причинно-следственных связей у них развит намного выше среднего. И ты еще не успеешь выесть ему мозг как он поймет что при всех вариациях развития событий ему с тобой не по пути. В общем они простые и логичные. И при попытке устроить им "безмозглые качели" можно отлететь на первом же приседании.
Я выбираю совсем по другим критериям. Могу ли я быть самой собой с этим человеком? Люблю ли его. Смогу ли дать этому человеку те чувства которые сделают его лучше? Отдавать больше чем брать. А уж кто он по жизни кладовщик или токарь? Мне не важно.
Гость
Помнится, были времена, когда выбирали мужчину, по его качествам и внешности, ныне же, смотрю, особо продвинутые особи пытаются делать это по его профессии...
Гость
программисты стабильнее. Но ими сложнее крутить. Ну и в целом они более ассоциальные и их спину будешь видеть чаще чем лицо. Потому что работа и хобби для них часто одно и то же. Если не будешь выносить ему мозг, то будет все отлично. Иначе сольёт довольно быстро. Ибо анализ причинно-следственных связей у них развит намного выше среднего. И ты еще не успеешь выесть ему мозг как он поймет что при всех вариациях развития событий ему с тобой не по пути. В общем они простые и логичные. И при попытке устроить им "безмозглые качели" можно отлететь на первом же приседании.
Стабильнее в плане финансов или характера ?
самый лучший гость
менеджера
Гость
Программиста конечно же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что 250 это огромная зп?? А с зп миллион как надо соответствовать ?) тоже миллион получать ?))
250 тыс. больше 50-ти тыс. ровно в 5 раз. Это мезальянс. Его можно скомпенсировать хорошим приданым, например хорошей квартирой в центре Москвы или активами (депозиты, ценные бумаги..), дающими доход в среднем по 200 тыс. в месяц.
Мезальянс приводит к заведомо обречённым на распад отношениям.
Гость
250 тыс. больше 50-ти тыс. ровно в 5 раз. Это мезальянс. Его можно скомпенсировать хорошим приданым, например хорошей квартирой в центре Москвы или активами (депозиты, ценные бумаги..), дающими доход в среднем по 200 тыс. в месяц.
Так ровня, это не только доход финансовый, еще качество и симпатичность внешки, возраст, вес и т.д.
Гость
Интроверт, рассудительный, дальновидный, способный на компромисс, желательно читающий т.к. я люблю книги и мне нужен подходящий собеседник. Еще должен чувствоваться жизненный опыт (пусть даже горький), который поспособствовал личностному росту человека.
Гость
Автору эти качества не важны, ей важен только доход человека. С чего вы взяли, что обсуждаемые персонажи готовы платить за её скоропортящуюся внешность?
При прочих равных (это зп в нашем случае) мужчина выберет худенькую, симпатичную, женственную, а не обезьянку мужиковатую. Хотя по сути мужиковатая, неженственная тетка, это его ровня.
Гость
Интроверт, рассудительный, дальновидный, способный на компромисс, желательно читающий т.к. я люблю книги и мне нужен подходящий собеседник. Еще должен чувствоваться жизненный опыт (пусть даже горький), который поспособствовал личностному росту человека.
А почему думаете, что у менеджера не может быть начитанности и дальновидности?
Гость
При прочих равных (это зп в нашем случае) мужчина выберет худенькую, симпатичную, женственную, а не обезьянку мужиковатую. Хотя по сути мужиковатая, неженственная тетка, это его ровня.
И конечно же молодую, ухоженную хочет, а не ровесницу и уж тем более не старше себя самого. А платить за это он не хочет почему-то.
Гость
Это вам кто сказал? Плюньте ему в харю. Я при прочих равных выберу как раз мужиковатую и со сравнимым заработком и прочими активами, чтобы не подтирать ей сопли, чтобы можно было на нее положиться, чтобы с ней и в горы, и в бизнес.
А худенькая обезьянка-голодранка путь дальше ищет себе спонсора.
Гость
Я часто слышала от девушек что программисты пополамщики . То есть работаешь сама и вкладываешь часть денег в общий счёт ,а он тратит толкто часть из своей хорошей зарплаты
Ты еще юная видимо. Запомни, не бывает мужиков-пополамщиков, если ты согласна исключительно на полное обеспечение. Делов-то.
Гость
Это вам кто сказал? Плюньте ему в харю. Я при прочих равных выберу как раз мужиковатую и со сравнимым заработком и прочими активами, чтобы не подтирать ей сопли, чтобы можно было на нее положиться, чтобы с ней и в горы, и в бизнес.
А зачем ей мужик-то?) Она сама не плохо справляется с этой ролью.
Василий
***! Человека выбирают.....
Предыдущая тема