Достала работа, электрички и Москва!
Нытик
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Какое счастье,что,уже к 40 годам мне повезло построить жизнь так,что,работать вообще больше не надо. Не представляю,как можно длительное вркмя работать в таком режиме,как у автора,вскакивать в 5 утра,мчаться куда-сломя голову. А жить-то когда? Жизнь ведь очень быстро мимо носа пролетит при такой жизни,даже вспомнить нечего будет потом,кроме,этих вонючих электричек.
Гость
Поближе к работе можно готовую студию купить в ипотеку? Если работа того стоит. И жить спокойно.
Гость
Жила рядом с Домодедово, юрист адвокат по уголовным делам, бралась и за семейные. Пробки двух часовые, очереди, пробки, конкуренция. Клиентов нет, кавид все обрушил, работы нет. Продала квартиру уехала в Крым. Купила дом в полуготовом состоянии 3 мес ремонт и въехала. До города 3 км. Живу как в сказке жизнь только началась. Всё у вас получится.
Давайте дружить! Я в Крыму, родилась тут))
Гость
снять хату в москве в одного стоит всего то 30. но нет, надо из-за этого тридцатника лучшие годы просрать в электричках, оставляя там все силы, что и на работе сказывается и на ощущениях от жизни в целом. с головой дружить надо, это под силу даже колхозникам, которые вместо из пишут с.
видать автор данного поста офигенно зарабатывает, ра считает что 20 тысяч не деньги. флаг тебе в руки. тебе не место в этом обсуждении.
Гость
А Вы что врачом работаете до 18 ?. Ну не знаю. Ставка до 16.00 рабочий день. Можно поискать и до 14.. так что до 18 работать врачом в Москве конечно жесткачь. Как то ноете Вы больше, с московскими зарплатами врачей возможно себе позволить снять квартиру в ближайшем Подмосковье, Уезжайте , если не тяните, вот в весь сказ. Правда в регионах таакааая задница с медициной , что лучше уж правда продавцом
Гость
снять хату в москве в одного стоит всего то 30. но нет, надо из-за этого тридцатника лучшие годы просрать в электричках, оставляя там все силы, что и на работе сказывается и на ощущениях от жизни в целом. с головой дружить надо, это под силу даже колхозникам, которые вместо из пишут с.
***, что ли. У нее зарплата 30.
ZZZ
Не стыдно ныть? Все Подмосковье так живёт и работает. И не ноет. Я 40 лет так отработала, сейчас также работает дочь. В области мало работы и зарплата ниже в 2 раза. Отдыхать будете на пенсии.
Да я бы манала такую работу, а до пенсии еще дожить надо, на которой кстати, тебе кроме таблеток нафиг ничего не нужно будет. А здоровье лучше сейчас поберечь!
Гость
Не стыдно ныть? Все Подмосковье так живёт и работает. И не ноет. Я 40 лет так отработала, сейчас также работает дочь. В области мало работы и зарплата ниже в 2 раза. Отдыхать будете на пенсии.
Все люди разные, кто-то легко переносит дорогу, кого-то в от 20 минут в душной маршрутке укачает -на весь день из строя выйдет. Я автора понимаю, сама езжу и мучаюсь. Всю дорогу еду и смотрю на дома проезжаю которые и думаю, считаю, жила бы тут, уже бы дома была, а вот в этом доме на 20 минут бы дольше спала, а вот этот совсем близко к работе, пешком бы доходила! И сразу считаю на сколько столетий ипотеку надо брать чтобы рядом с работой жить. Весь циан изучила, вдоль и поперек пересчитала какие ипотеки какие платежи. Могу проконсультировать где дешевле где дороже квартиры стоят и сколько лет страдать с вашими доходами. Свою ипотеку на Подмосковье неудобное только закрыла, ой как не хочется заново!
Форум: Работа
Всего: 143 177 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта26 ответов
- Работа в Корее хостес13 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?32 ответа
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Кем лучше устроиться?16 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?5 ответов
- Заработная плата в Питере17 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?32 ответа
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта26 ответов
- Работа в Корее хостес13 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В отчаянии я опять (с легкостью, можно даже сказать) нашла работу в Москве. И вот пошел второй месяц, а я опять плачу. Я так устала кататься по 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно. Тратить до 6 тысяч в месяц на абонементы и проездные.
Почти накопила на первый взнос на ипотеку, но только на стадии котлована. Еще минимум 10 лет придется жить в таком режиме - подъем в 5:15, выход из дома в 6, и быть в притык на работе в 8, заканчивать в 18, и быть дома к 8 вечера.
Я хочу жить, но не могу еще тянуть снятие квартиры в самой Москве. Либо жить на съеме, либо платить ипотеку, либо уж ждать, пока родители отойдут в мир иной (ладно, не смешно, они очень активные и жизнерадостные, а я нет). Мне еще ВСЕ капают на мозг, что я должна успеть до 30 родить, а я просто сдохнуть хочу. Куда я рожу? В тамбур электрички?
Хочу, чтобы от меня все отстали. Не понимаю, как другим удается проживать жизнь так, как они сами хотят? Или им просто повезло родится в нужном месте в нужное время? #работа #электрички #выгорание #нытье