Нет работы = нет смысла в жизни
Потеряла работу, много работала и долго 10 лет.ну думаю отдохну, сил наберусь, дела домашние поделаю, хобби займусь, есть небольшие денежные накопления, на месяца три четыре хватит, причем я не транжира. Но парадокс, у меня как будто смысл в жизни пропал, я не знаю чем себя занят, мне ничего не хочется. Я как в анабиозе . И я поняла, это работа вытравила во мне все что было, все интересы, кроме работы ничего и не было. Было ли у вас такое, как вы вернули интерес к жизни? #работа
Печенька
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
маркиза де Монтеспан
Полюби себя и всё пройдёт. 😘
Гость
Да было, скоро пройдёт, надо привыкнуть.. первое время депрессия, апатия… потом наоборот не охото работать 😂
Гость
Да, у меня такое сейчас. И работать не хочу, и здоровье рухнуло, и ничего не хочу. А еще взбесило, сейчас везде молодые девочки «эйч ары», тупые аки пробки, в специальностях нифига не понимают, даже разобрать резюме не могут.
Гранитный Камушек
Было, когда переезжала и не работала пару месяцев. Мне кажется, запас на 4 месяца - очень мало, может, и это тоже вас гложет подсознательно. Меня расстраивало то, что я живу, как раньше, но деньги только тратятся, а дохода нет. Может, сократить период отдыха до месяца, а потом назначить себе день поиска новой работы?
Филиппедросович
Было, через 3 месяца втягиваешься и уже прекрасно чувствуешь себя амебой) Кто на Бали уезжал передохнуть пару лет между работой от выгорания, все с этим сталкивались.
Гость
Мышление перестраивается, это всегда тяжело. Перетерпеть, дальше легче будет. Мы живём не ради работы, а ради самой жизни.
Гость
У вас бы сразу появился и интерес, и смысл, если бы у вас был неограниченный источник дохода.
А так, вы себя плохо чувствуете просто из-за того, что запасы ваши ограничены. Нет стабильности, поэтому не получается расслабиться и наслаждаться жизнью 🤷♀️
А так, вы себя плохо чувствуете просто из-за того, что запасы ваши ограничены. Нет стабильности, поэтому не получается расслабиться и наслаждаться жизнью 🤷♀️
Форум: Работа
Всего: 143 416 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?6 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?14 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе7 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?17 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?3 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе7 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?6 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Предыдущая тема