Специальность "Сервис" в ВУЗе- кем и где работать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
p.s.: специальность "Сервис", факультет туризма и сервиса
Гость
Глаза видели, куда учиться идут? Вот теперь сами и думайте, что с этим делать. Идите туда, к чему интерес есть, знаний доберете.
Мадам
Дипломную на какую тему писали и на каких данных?
Мадам
В департамент городского хозяйства обратитесь. В принципе можете претендовать на вакансию специалиста там. В управляющие конторы вас не возьмут, т.к. инденером там необходимо инженерное образование, а экономистом думаю у вас часов в дипломе не хватит.
Мадам
Ну или зав.хозом на предприятия.
Василий
Никем не работать. Это приманка для дурачков. Сколько раз можно говорить, что учиться надо по специальностям, которые были всегда! А не клевать, как голодный хариус, на красивую оболочку.
Никем не работать. Это приманка для дурачков. Сколько раз можно говорить, что учиться надо по специальностям, которые были всегда! А не клевать, как голодный хариус, на красивую оболочку.
Василий, не могу с Вами не согласиться. К сожалению, только вот на своём опыте приходится понимать это(( Спасибо за ответ!
Гость
Это что-то типа мировой экономики, куда меня мама заставила идти, потому как сама работала в ргтэу, хотя по специальности нигде не устроиться. Хорошо, что я еще языки учила, а то бы вообще ничего
Форум: Работа
Всего: 143 038 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров32 ответа
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- Как понять свое предназначение2 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время обучения изучали такие дисциплины: маркетинг, менеджмент, сервисная деятельность, психология, реклама, бухгалтерский учет (поверхностно, не углубляясь), экономика (также поверхностно), а также были и технические специальности (техническая механика, инженерная графика, архитектура, отопление и вентиляция, строительство и эксплуатация зданий (правда, в сжатом варианте, то есть не так глубоко, как у инженеров или строителей). Практики по специальности на каких-то предприятиях и тд. у нас не было.
Преподаватели говорят, что с нашим дипломом можно работать в различных организациях ЖКХ, быть инженерами.
Рассматривая вакансии в своем городе, я столкнулась с ситуацией, что на интересующие технические вакансии требуется наличие диплома именно по инженерной/строительной специальности. Диплом по специальности "Сервис" многие работодатели не рассматривают и не понимают, что это вообще за специальность...Знакомую в одной компании развернули со словами: "Зачем Вы откликнулись на объявление, это же не Ваш профиль обучения в принципе!".
Друзья, подскажите, что это за специальность, как вы её видите, какие перспективы в дальнейшем по трудоустройству (кто уже оканчивал данную специальность), также будет интересно почитать в общем о вашем мнении о данной специальности, как бы со стороны. #специальность