Добрый день! Начались проблемы на работе, работаю в организации 10 лет, по работе притензий ко мне не было никогда, да и сейчас нет. Если нужно сделать работу могу задержаться, выйти в выходной, даже с температурой хожу если нужно, объем работы большой, заменить не кем. Зарплата не большая конечно. Ну как везде. В данном подразделении работаю около трёх лет, до этого работала в другом с другим начальником. Сразу напишу, он женат, я замуж, разница в возрасте 22 года. Где-то через полгода моей работы, коллеги стали шутить, что он ко мне не ровно дышит, улыбается мне, я этого не замечала, пока мне в лоб не сказали, мне не каких намёков не поступало, наооборот, может при всех отругать. А последнии месяцы, за переработку к премии ни рубля за все время не добавил, техника к меня у одной самая старая, на обучение не посылает, даже обучающие селекторы не завет. Грамоты тоже не даёт. На учебы и благодарности посылает кого угодно только не меня, за хорошую работу даже спасибо не сказал, только отчеты тресёт, вообще поощрения никакого, вроде я посредственный сотрудник, как понять, хочет ли он этим сказать, что бы я уволилась, а может что ещё?