Работа бухгалтером. Как Вам работается?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думала, что таких бухгалтеров уже не бывает.
Менеджеры, обычно, сами обзванивают клиентов, создают документы на отгрузку и т.д.
Я не знаю в чем ваша работа бухгалтерская?
Менеджеры, обычно, сами обзванивают клиентов, создают документы на отгрузку и т.д.
К
Вы реально не можете сделать даже такую т.упую работу, как обзвонить контрагентом???
Li
Я думала, что таких бухгалтеров уже не бывает.
Тут речь идет скорее всего о покупках и запрос недостающих документов от поставщиков с целью уменьшения налогов. Да, автор, это есть, и это задача бухгалтера, так же организовать документооборот если у вас теряются документы или не доходят. На каждом участке свои особенности, этот простой, з/п и отчетность намного сложнее. Может это просто не ваше?
Гость
Тут речь идет скорее всего о покупках и запрос недостающих документов от поставщиков с целью уменьшения налогов. Да, автор, это есть, и это задача бухгалтера, так же организовать документооборот если у вас теряются документы или не доходят. На каждом участке свои особенности, этот простой, з/п и отчетность намного сложнее. Может это просто не ваше?
А на основании чего работник склада или менеджер принял товар?
Нет документов, нет проводок, нет задолженности поставщику, нет оплаты. Поставщик сам звонить будет.
Нет документов, нет проводок, нет задолженности поставщику, нет оплаты. Поставщик сам звонить будет.
Li
А на основании чего работник склада или менеджер принял товар?
Помимо товара еще могут быть и услуги. Может быть перепродажа тмц, без контроля отрицательных остатков в учете, могут быть управленческие расходы. Что касается кредиторской задолженности, чаще всего - предоплата, постоплата реже. Так что многое возможно, а при закрытии квартала еще и АВ сф запрашиваются если общая система, так что участок тмц может подразумевать данную работу, как обзвон контрагентов.
Li
В данной ситуации не понятно чем занимается фирма, как построен документооборот. Может человек пришел, а там до нее мама дорогая, вот и сидит закрывает дебиторку, ищет контакты.
Форум: Работа
Всего: 143 196 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
- Кем лучше устроиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный трудНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начинающий бухгалтер, очень не нравится моя работа.
Проблема в том, что нужно обзванивать очень много контрагентов. Проблема, найти их номер. Нужно искать в интернете, либо спрашивать у начальников. Только у меня так или у всех?