Ушла с работы в никуда
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ребята довольны - не пропадешь
Гость
старого начальника налоговой инспекцией припугните и валите от него, на уговоры и обещания не поддавайтесь. Зарплата отстой, начальник тоже, терять вам там особо нечего. Называть ваш уход "в никуда" не стала бы.
Сирена
Уходить с насиженного места, пусть и плохого, очень тяжело всегда. А вдруг? А вдруг то? А вдруг се? Что ни случается и все к лучшему! Моя первая фирма полное «Г», поменяла и нарадоваться не могу) так что все у Вас получится и все будет хорошо)
Гость
Привет колега,
Ты путаешь "удалёнку" и "фриланс". Графические дизайнеры крайне востребованы, работы море! Учи английский и в перед покарять upwork. Если ты уже не джун, за $15-$20 в час найдешь себе проекты.
Ты путаешь "удалёнку" и "фриланс". Графические дизайнеры крайне востребованы, работы море! Учи английский и в перед покарять upwork. Если ты уже не джун, за $15-$20 в час найдешь себе проекты.
Гость
Автор, иногда надо и рискнуть, жизнь такая штука везде соломы не настелишь. Потерянное здоровье, унижения и воровство ваших денег стоило того чтоб уйти. Постарайтесь внутренне настроиться на хорошее место и найдете, может не быстро, но все сложится. Тем более у вас профиль востребованный. Сделайте себе хорошее резюме, может даже трениег какой то международный осилить. и все получится.
Черная кокотка
Все нормально будет, автор, не ссы. У вас просто низкая саморценка и вы всего боитесь, очкуете. Фрилансер никогда не пропадет. На таких зашуганых дядьки и делают большие деньги
Гость
Спасибо всем большое за поддержку!
Стало намного легче!
Убеждаюсь, что сделала правильный шаг.
Стало намного легче!
Убеждаюсь, что сделала правильный шаг.
Гость
Все правильно. Меняйте место. Четыре года на первой работе и без перспектив - это и так очень долго затянулось. Уходите вежливо и тихо (и быстро).
Гость
Первый знак когда нужно 100% уходить - это когда начальник после объявления об уходе не предлагает пересмотреть уровень ЗП, а начинается взывать о "неприятности с вами расставаться".
Какая-то эпидемия всех it контор.
Какая-то эпидемия всех it контор.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Работала на своей работе 4 года. Это первая работа. Мой начальник - жадный и неприятный в общении тип. С первого дня он со мной на "ты" в то время, как я обязана к нему обращаться на вы. Хотя он всего на 10 лет старше.
Я начинала с мизерной зарплаты, сейчас дошла до зарплаты Джуниора, хотя я уже давно не Джуниор. Повышение зарплаты просто выпрашивала. Сам же начальник никогда инициативы не проявлял. Ныл, что чтобы получать больше, я должна привлекать новых клиентов (хотя это не моя обязанность).
Меня никогда не хвалили.
Я не была устроена официально.
Только в этом году я пошла на такой шаг и потребовала официального трудоустройства. Начальник написал в договоре маленькую сумму, чтобы платить меньше налогов.
Последней каплей было, когда я на днях получила доступ к своей электронной трудовой книжке , и увидела, что сумма налога меньше, чем то, что начальник забирал с моей зп. То есть он повесил свой налог на меня!!!
Я связалась с ним и сказала, что ухожу. Причину пока не назвала - пусть сначала заплатит мне ЗП. Начальник сказал, что ему грустно со мной расставаться и хочет продолжать сотрудничать.
Параллельно 3 месяца работаю как фрилансер на другую фирму. Ребята очень мной довольны. Мне нравится на них работать, нравится открытый и теплый коллектив. Все очень здорово! Оплата труда хорошая. Они хотят взять меня на постоянную работу, но пока не уверены, что потянут это финансово.
Я в подвешенном состоянии.
Сейчас сомневаюсь, что поступила правильно.
Вот я ушла с работы, а вдруг работа на другую фирму закончится, и я останусь ни с чем? #работа