Зачем люди работают за копейки?
Мне вот когда 18 было, я с богатым мужчиной встречалась и он поставил меня на хорошую должность. Поэтому я всегда хорошо зарабатывала. А люди работают на тупых работах. Они не понимают, что это бесполезный опыт и с ним их в нормальные места не возьмут? #карьера
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
ну не все же такие которые богатого папика найдут в 18))) работа это непосильный труд и нельзя просто так взять и найти огромную зарплату. особенно людям без образования. ну а женщинам легче да, продала свой вареник папику и живи в удовольствие)!
Гость
Затем,что нет хорошо оплачиваемой работы там,где живут.Не вся Россия=Москва.Если работа рядом и можно пешком дойти и на еду не тратиться,то и маленький заработок-лучше,чем совсем ничего.Можно и вторую найти,если неполный день занимает.
Гость
Не выпендривайся своими сомнительными талантами.
Люди ,может быть ,и работают за копейки,но под стариканов не ложатся,брезгуют.
Люди ,может быть ,и работают за копейки,но под стариканов не ложатся,брезгуют.
Батина дочка
Ты сосала ртом и пистой старческую спермочню, фу
Чему тут гордиться
Чему тут гордиться
Не автор
у них нет богатых мужчин, которые их устраивают на такую работу. Все просто.
Есть же люди, которые реально любят свою работу, даже если она нихзкооплачиваема - врачи, учителя, воспитатели.
Есть же люди, которые реально любят свою работу, даже если она нихзкооплачиваема - врачи, учителя, воспитатели.
У некоторых половые органы не для работы, а для удовольствия. Поэтому иначе чем у Вас карьера складывается.
Гость
а мозгами не могли заработать своими?
Гость
Умение распорядиться своей молодостью - проявление дальновидности и ума. Многие состоятельные мужчины после сорока хотят начать новую жизнь с молодой женщиной, заиметь детей. Честный обмен: она дарит ему свою молодость и красоту, а он ей - статус и благосостояние. Умные девушки - наряжаются, ходят по соответствующим местам, ищут, предлагают себя. Клуши могут сколько угодно шипеть, но жизнь у нас одна. Я, например, по-доброму завидую юным девушкам с папиками, которые в инстаграме демонстрируют свою шикарную жизнь - квартиры, машины, заморские берега. Я ни разу не поверю, что они несчастливы. А более всего счастливы их дети. Умение урвать свой шанс вовремя достоин восхищения. Какой смысл из-за надуманной любви к хулигану из соседнего подъезда прожить жизнь в нищете: в 30 лет стоять на детской площадке с потухшим взглядом, покачивая коляску, когда твой милый либо сидит в тюрьме, либо бухает где-то в баре.
Гость
Умение распорядиться своей молодостью - проявление дальновидности и ума. Многие состоятельные мужчины после сорока хотят начать новую жизнь с молодой женщиной, заиметь детей. Честный обмен: она дарит ему свою молодость и красоту, а он ей - статус и благосостояние. Умные девушки - наряжаются, ходят по соответствующим местам, ищут, предлагают себя. Клуши могут сколько угодно шипеть, но жизнь у нас одна. Я, например, по-доброму завидую юным девушкам с папиками, которые в инстаграме демонстрируют свою шикарную жизнь - квартиры, машины, заморские берега. Я ни разу не поверю, что они несчастливы. А более всего счастливы их дети. Умение урвать свой шанс вовремя достоин восхищения. Какой смысл из-за надуманной любви к хулигану из соседнего подъезда прожить жизнь в нищете: в 30 лет стоять на детской площадке с потухшим взглядом, покачивая коляску, когда твой милый либо сидит в тюрьме, либо бухает где-то в баре.
Папик пнёт коленом под зад и найдёт содержанку помоложе,найдёт способ оставить без копейки и отнять детей.И будет "умная,бывшая молодая" через щелки в заборе разглядывать бывшую богатую жизнь.
Гость
ну не все же такие которые богатого папика найдут в 18))) работа это непосильный труд и нельзя просто так взять и найти огромную зарплату. особенно людям без образования. ну а женщинам легче да, продала свой вареник папику и живи в удовольствие)!
Мужчины делают хорошую карьеру также благодаря симпатиям вышестоящих мужчин, только им для этого даже ноги раздвигать не надо. А женщины делают карьеру вопреки мужским педерастическим симпатиям. Это про то большинство, что в обход вареникам.
Форум: Работа
Всего: 142 327 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Зумер и работа2 ответа
- Где искать работу?5 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?80 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Где искать работу?5 ответов
- Выбор4 ответа
- Зумер и работа3 ответа
Предыдущая тема