Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем вам второе высшее? идите на курсы, учите. Потом сдавайте TOEFL или IELTS ( для французского тоже есть свои экзамены) для подтверждения уровня языка.
Гость
А зачем вам именно высшее по этому профилю? Вы преподавать собираетесь? Есть куча курсов онлайн, весьма хороших...
Симона 🐽🍄
Не забудьте, что вам егэ надо будет сдать (если не ошибаюсь, то по русскому языку)
Rihanna
Первое высшее купила и второе купишь. Иначе как объяснить тот факт, что человек с высшим образованием в 42 года не может толком тему сформулировать и без посторонней помощи решить такую простую задачу.
Гость
Просто поучиться идите на курсы, читайте журналы и книги с Амазона. Вам это высшее совсем не нужно (с латинским, древним языкознанием, педагогикой, зарубежной литературой, теорией литературы- не будет времени читать такие объёмы!)
Василий
Глупый вопрос. Если нравятся языки, то какое отношение имеет высшее образование? Есть курсы, причём и бесплатные. Самоучители есть языковые, брать и учиться.
Дистанционки полно, если возможности позволяют - учитесь.
Василий
Почему ответ глупый? Высшее образование предусматривает получение знаний в течение шести лет, ну три, если на базе высшего. И там будет множество предметов, а самого языка будет мало.
Гораздо практичнее заниматься на курсах, только языком. Для интереса можно выбрать краткосрочные, чтобы убедиться в понимании проблемы. А там наматывать год за годом.... По возможности, когда падут оковы ограничения, то ездить в избранную языковую среду, попрактиковаться...
Гораздо практичнее заниматься на курсах, только языком. Для интереса можно выбрать краткосрочные, чтобы убедиться в понимании проблемы. А там наматывать год за годом.... По возможности, когда падут оковы ограничения, то ездить в избранную языковую среду, попрактиковаться...
Мария
Мне 31, и я тоже думаю о поступлении на учителя английского и французского языка. У нас есть такое направление в педогогическом университете. Тоже думала о курсах вместо высшего образования, но мне кажется, получить высшее образование - это как бы.. более серьезно. После такого образования и реппетитором можно быть и в компанию серьезную возьмут.. а послемкурсов что? Это если только для себя. А мне хочется именно проыессию получить, настоящую. По первому образованию я дизайнер, училась с удовольствием, но работать по специальности не хочу.
Форум: Работа
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?34 ответа
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?45 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Какая психологическая травма у коллеги, которая рано приезжает на работу?34 ответа
- Работа коллектором, стоит ли игра свеч?18 ответов
- Проблемы на работе. Может уволиться?11 ответов
- Никогда не приживалась в женском коллективе10 ответов
- У нас на работе общая сеть интернет, поэтому узнала с кем мы работаем... Стрёмно4 ответа
- Вы работаете по должностной инструкции?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 42. Но желание огромное, учу сама, но понимаю, что это немного не то. Просто понимаю, что если не сделаю это сейчас, то в 50 лет пожалею об этом. Какие есть варианты, может вариант заочного или как вариант дистанционного... Благодарю,кто подскажет. #образование