Гость
Статьи
В частные компании в …

В частные компании в Санкт-Петербурге берут без прививки или QR кода?

Столкнулась с тем, что частные компании, не государственные. При устройстве на работу требуют либо прививку, либо QR код. Зачем они это делают? Причем это компании не государственные и они не финансируются бюджетом города. Мне сказали, что зп тк она официальная платиться по коду через банк там это правда что ли? Теперь или не официально работать или удаленно теперь получается? #прививка #работа
Гостья
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
С
Гость
Знаете прикол. Я искала работу в вакцинобесие, летом, я несколько раз говорила, что не буду ставить прибивку, говорила о правах и прочее. Двое перезвонили и сказали - приходите, одни сразу отказали, одни уговаривали прибиться или медотвод, я пошла туда, где у нас даже разговор не дошёл до куриных кодов
Вы чё, супер-редкий спец? Антиваксерша и прям нарасхват….
Справка
С
Вы чё, супер-редкий спец? Антиваксерша и прям нарасхват….
Ну так они умнее тех, кто не пойми что в себя колоть готов. Неудивительно. Умные люди всегда и везде нарасхват.
С
Справка
Ну так они умнее тех, кто не пойми что в себя колоть готов. Неудивительно. Умные люди всегда и везде нарасхват.
Не не пойми что, а вакцина от коронавируса. Которую разрабатывали наши учёные.
Не смешите
С
Не не пойми что, а вакцина от коронавируса. Которую разрабатывали наши учёные.
Чушь. Компоненты вакцины закупаются на западе, это давно известно.
Не смешите
"Минздрав не хочет показывать статистику смертей среди вакцинированных, потому что это может вызвать «негативное отношение» к прививкам

Ведомство посчитало «нецелесообразным» публикацию данных по смертности вакцинированных от коронавируса. В ответ на запрос депутата Госдумы от «Новых людей» Владимира Плякина в Минздраве ответили: «Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией могут вызвать негативное отношение к вакцинации».

Оч смешно. Относительно препарата не стадии исследования действует презумпция виновности вообще-то. То есть в каждом случае надо доказать, что это НЕ от, а не доказать, что от. Это во-первых. Во-вторых, какие "данные" они могут собрать, если недавно официально заявили, что "учёт пострадавших не ведётся"? И он действительно не ведется, масса пострадавших уже заявила об этом, что их отказались как-либо фиксировать. То есть даже без ведения учета жмуриков уже очень много.
Гость
Гость
Надеюсь, вплоть до расстела и выселения на Запад без документов.
Стрелять нужно всех привитых, под корень вырезать. Ибо это уже нелюди и хз, что у них родится за тупорылое и пресмыкающееся потомство...
Гость
Автор
Штрафовать вас надо, ловить на улице, нет куар кода - штраф 5000, вот тогда пойдёте прививку делать.
Пасть заткни ***